第A11版:衍生品/对冲 上一版3  4下一版
 
标题导航
首页 | 电子报首页 | 版面导航 | 标题导航 | 报库检索
2015年03月19日 星期四 上一期  下一期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
进军智能家居 苏宁云商大涨
叶涛

 □本报实习记者 叶涛

 

 今年2月以来,苏宁云商高位震荡,股价始终在12.00元附近徘徊,不过昨日受到加码智能家居利好提振,该股一举突破前期桎梏,将单日涨幅锁定在7.83%,收盘报12.81元。

 消息面显示,苏宁云商当前正积极筹划进军智能家居领域,其将于下月发布一款超级APP将成为重要载体。事实上,自今年政府工作报告提出要制定“互联网+”行动计划以来,传统业态纷纷高举互联网转型大旗,传统渠道通过布局“互联网+”的价值也正在被重塑。

 走势上看,苏宁云商股价上涨主要发生在昨日下午,而这恰恰与商业贸易板块午后加速上攻步调一致,随着买盘力量暴增,苏宁云商午后曾一度封上涨停,尽管尾盘涨幅收敛,但全天依然表现抢眼,成交额也由此环比翻倍,昨日达到52.98亿元。鉴于近期市场流动性宽松,建议投资者继续保留该股融资仓位。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
中国证券报社版权所有,未经书面授权不得复制或建立镜像 京ICP证 140145号 京公网安备110102000060-1
Copyright 2001-2010 China Securities Journal. All Rights Reserved