第B068版:信息披露 上一版  下一版
 
标题导航
首页 | 电子报首页 | 版面导航 | 标题导航
2021年05月08日 星期六 上一期  下一期
上一篇  下一篇 放大 缩小 默认
晶科电力科技股份有限公司关于2020年年度股东大会增加临时提案的公告

  证券代码:601778       证券简称:晶科科技       公告编号:2021-048

  晶科电力科技股份有限公司关于2020年年度股东大会增加临时提案的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  一、 股东大会有关情况

  1. 股东大会类型和届次:

  2020年年度股东大会

  2. 股东大会召开日期:2021年5月18日

  3. 股权登记日

  ■

  二、 增加临时提案的情况说明

  1. 提案人:晶科新能源集团有限公司、碧华创投有限公司

  2. 提案程序说明

  公司已于2021年4月28日公告了股东大会召开通知,合计持有42.64%股份的股东晶科新能源集团有限公司、碧华创投有限公司,在2021年5月7日提出临时提案并书面提交股东大会召集人。股东大会召集人按照《上市公司股东大会规则》有关规定,现予以公告。

  3. 临时提案的具体内容

  2021年5月7日,公司董事会收到控股股东晶科新能源集团有限公司和股东碧华创投有限公司分别提交的《关于提请增加晶科电力科技股份有限公司2020年年度股东大会议案的函》。为提高决策效率,晶科新能源集团有限公司提请董事会将《关于对外出售电站资产的议案》作为临时提案提交公司2020年年度股东大会审议,碧华创投有限公司提请董事会将《关于公司非独立董事变更的议案》作为临时提案提交公司2020年年度股东大会审议。上述两项议案已经公司2021年4月29日召开的第二届董事会第十七次会议审议通过,相关具体内容详见公司于2021年4月30日在上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)披露的相关公告(公告编号:2021-045、2021-046)。

  三、 除上述增加临时提案外,于2021年4月28日公告的原股东大会通知事项不变。

  四、 增加临时提案后股东大会的有关情况。

  (一) 现场会议召开的日期、时间和地点

  召开日期时间:2021年5月18日14点30分

  召开地点:上海市闵行区申长路1466弄1号晶科中心

  (二) 网络投票的系统、起止日期和投票时间。

  网络投票系统:上海证券交易所股东大会网络投票系统

  网络投票起止时间:自2021年5月18日

  至2021年5月18日

  采用上海证券交易所网络投票系统,通过交易系统投票平台的投票时间为股东大会召开当日的交易时间段,即9:15-9:25,9:30-11:30,13:00-15:00;通过互联网投票平台的投票时间为股东大会召开当日的9:15-15:00。

  (三) 股权登记日

  原通知的股东大会股权登记日不变。

  (四) 股东大会议案和投票股东类型

  ■

  1、 各议案已披露的时间和披露媒体

  本次股东大会所审议事项已经公司第二届董事会第十六次会议、第二届董事会第十七次会议和第二届监事会第十次会议审议通过,具体内容详见公司于2021年4月28日、2021年4月30日在《上海证券报》、《中国证券报》、《证券时报》、《证券日报》和上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)披露的相关公告。

  2、 特别决议议案:无

  3、 对中小投资者单独计票的议案:议案6、7、8、9、10、11

  4、 涉及关联股东回避表决的议案:无

  应回避表决的关联股东名称:无

  5、 涉及优先股股东参与表决的议案:无

  特此公告。

  晶科电力科技股份有限公司董事会

  2021年5月8日

  ●报备文件

  (一)晶科新能源集团有限公司关于提请增加晶科电力科技股份有限公司2020年年度股东大会议案的函

  (二)碧华创投有限公司关于提请增加晶科电力科技股份有限公司2020年年度股东大会议案的函

  

  附件1:授权委托书

  授权委托书

  晶科电力科技股份有限公司:

  兹委托先生(女士)代表本单位(或本人)出席召开的贵公司2020年年度股东大会,并代为行使表决权。

  委托人持普通股数:        

  委托人持优先股数:        

  委托人股东帐户号:

  ■

  委托人签名(盖章):        受托人签名:

  委托人身份证号:          受托人身份证号:

  委托日期:  年月日

  备注:

  委托人应在委托书中“同意”、“反对”或“弃权”意向中选择一个并打“√”,对于委托人在本授权委托书中未作具体指示的,受托人有权按自己的意愿进行表决。

  证券代码:601778         证券简称:晶科科技          公告编号:2021-049

  晶科电力科技股份有限公司

  关于参加江西辖区上市公司2021年投资者集体接待日活动的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  为方便广大投资者更深入全面地了解公司情况、发展战略、经营状况、融资计划、可持续发展等投资者所关心的问题,晶科电力科技股份有限公司(以下简称“公司”)定于2021年5月14日下午15:00-17:00参加由江西省上市公司协会联合深圳市全景网络有限公司举办的主题为“心系投资者携手高质量发展”江西上市公司2021年投资者集体接待日活动。现将有关事项公告如下:

  本次集体接待日活动网上交流网址:投资者可以登录http://rs.p5w.net进入专区页面参与交流。

  出席本次集体接待日活动的人员有:公司总经理金锐先生、副总经理兼财务负责人刘晓军先生、董事会秘书常阳先生。

  欢迎广大投资者积极参与。

  特此公告。

  晶科电力科技股份有限公司董事会

  2021年5月8日

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
+1
满意度:
综合得分:
中国证券报社版权所有,未经书面授权不得复制或建立镜像 京ICP证 140145号 京公网安备110102000060-1
Copyright 2001-2010 China Securities Journal. All Rights Reserved