第B022版:信息披露 上一版  下一版
 
标题导航
首页 | 电子报首页 | 版面导航 | 标题导航
2020年07月30日 星期四 上一期  下一期
上一篇  下一篇 放大 缩小 默认
华仁药业股份有限公司关于持股

  证券代码:300110          证券简称:华仁药业          公告编号:2020-045

  华仁药业股份有限公司关于持股

  5%以上股东股份被司法冻结的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载,误导性陈述或重大遗漏。

  华仁药业股份有限公司(以下简称“公司”)于2020年7月29日收到持股5%以上股东华仁世纪集团有限公司(以下简称“华仁世纪集团”)函告,获悉其所持有本公司的部分股份被司法冻结。现将相关情况公告如下:

  一、股东股份被冻结的基本情况

  ■

  二、华仁世纪集团股份累计被冻结情况

  截至公告披露日,上述股东所持股份累计被冻结情况如下:

  ■

  三、其他说明

  截至本公告日,华仁世纪集团共持有本公司126,634,026股股份,占本公司总股本的10.71%,华仁世纪集团不是公司控股股东和实际控制人,其所持公司股份被司法冻结不会对公司生产经营产生直接影响,亦不会对公司的控制权产生影响。公司将持续关注股东股份被冻结的后续进展,并督促华仁世纪集团依照法律法规及时履行信息披露义务,敬请广大投资者注意投资风险。

  四、备查文件

  1、华仁世纪集团有限公司关于部分华仁药业股份被司法冻结告知函;

  2、证券质押及司法冻结明细表。

  特此公告。

  华仁药业股份有限公司董事会

  二〇二〇年七月二十九日

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
+1
满意度:
综合得分:
中国证券报社版权所有,未经书面授权不得复制或建立镜像 京ICP证 140145号 京公网安备110102000060-1
Copyright 2001-2010 China Securities Journal. All Rights Reserved