第B022版:信息披露 上一版  下一版
 
标题导航
首页 | 电子报首页 | 版面导航 | 标题导航
2020年07月30日 星期四 上一期  下一期
上一篇  下一篇 放大 缩小 默认
桂林福达股份有限公司

  证券代码:603166           证券简称:福达股份         公告编号:2020-049

  桂林福达股份有限公司

  关于完成工商变更登记的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  根据桂林福达股份有限公司(以下简称“公司”)第四届董事会第二十五次会议及2019年年度股东大会审议通过的《关于回购注销未达业绩考核目标的限制性股票并终止实施2017年限制性股票激励计划暨回购注销已获授权但尚未解除限售的全部限制性股票的议案》、《关于修订公司章程的议案》,公司在中国证券登记结算有限责任公司上海分公司办理了3,240,000股限制性股票的回购过户手续,该部分股份于2020年7月22日完成注销,详见公司于2020年7月20日在上海证券交易所网站(http://www.sse.com.cn)披露的《福达股份关于股权激励限制性股票回购注销实施公告》(公告编号:2020-047)。

  近日,公司已完成注册资本变更及公司章程修订案备案手续,并领取了营业执照。新《营业执照》基本信息如下:

  统一社会信用代码:914503001991037270

  名称:桂林福达股份有限公司

  类型:其他股份有限公司(上市)

  住所:桂林市西城经济开发区秧塘工业园秧十八路东侧

  法定代表人:黎福超

  注册资本:人民币伍亿玖仟贰佰零壹万捌仟柒佰壹拾圆整

  成立日期:2000年12月28日

  营业时间:长期

  经营范围:从事汽车零部件和部件系统的研发、生产与销售;技术服务;商务服务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

  特此公告。

  桂林福达股份有限公司董事会

  2020年7月30日

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
+1
满意度:
综合得分:
中国证券报社版权所有,未经书面授权不得复制或建立镜像 京ICP证 140145号 京公网安备110102000060-1
Copyright 2001-2010 China Securities Journal. All Rights Reserved