第B014版:信息披露 上一版3  4下一版
 
标题导航
首页 | 电子报首页 | 版面导航 | 标题导航
2016年02月27日 星期六 上一期  下一期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
证券代码:601880 证券简称:大连港 公告编号:临2016-008
大连港股份有限公司
关于更换持续督导保荐代表人的公告

 大连港股份有限公司(以下简称“公司”或“本公司”)于近日接到公司2010年首次公开发行A股股票并上市的保荐机构中信证券股份有限公司(以下简称“中信证券”)《关于更换保荐代表人的函》,中信证券原委派的保荐代表人之一林宏金因工作变动不再负责公司的持续督导保荐工作,为保证持续督导工作的有序进行,中信证券委派保荐代表人石衡先生(简历见附件)接替林宏金先生担任本公司持续督导保荐代表人,继续履行对本公司的持续督导保荐责任。

 此次保荐代表人变更后,公司2010年首次公开发行A股股票并上市持续督导的保荐代表人为贾晓亮先生和石衡先生,持续督导期至公司首次公开发行股票所募集资金全部使用完毕为止。

 特此公告。

 大连港股份有限公司董事会

 2016年2月26日

 附件:石衡先生简历

 石衡,男,36岁,毕业于北京大学光华管理学院,硕士学历,于2015年3月2日注册为保荐代表人,现任中信证券股份有限公司高级副总裁。石衡先生曾先后参与完成了:建设银行A股IPO、工商银行2010年可转债、工商银行2010年配股、方正证券A股IPO、首创股份2014年非公开发行股份、华夏幸福2015年非公开发行股份、新城控股吸收合并新城地产、首开股份2015年非公开发行股份、滨江集团2015年非公开发行股份等项目。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
中国证券报社版权所有,未经书面授权不得复制或建立镜像 京ICP证 140145号 京公网安备110102000060-1
Copyright 2001-2010 China Securities Journal. All Rights Reserved