第B078版:信息披露 上一版3  4下一版
 
标题导航
首页 | 电子报首页 | 版面导航 | 标题导航
2016年02月27日 星期六 上一期  下一期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
证券代码:002268 证券简称:卫士通 公告编号:2016-004
成都卫士通信息产业股份有限公司
2015年度业绩快报

 本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

 特别提示:

 本公告所载2015年度的财务数据仅为初步核算数据,已经公司内部审计部门审计,未经会计师事务所审计,与年度报告中披露的最终数据可能存在差异,请投资者注意投资风险。

 一、2015年度主要财务数据和指标

 单位:元

 ■

 二、经营业绩和财务状况情况说明

 2015年在国内经济步入速度换挡、结构优化、动力转变的新常态下,公司继续深挖传统优势业务,扩大广度深度,保持了在重点行业的优势地位。同时,公司积极拓展新市场和新业务,广泛开展对外合作,加快公司市场能力建设;以市场需求为牵引,加强整体市场统筹运作;优化公司研发管理架构,以用户需求为中心,加强技术研究和产品开发,全面提升公司自主创新能力。

 报告期内公司各项业绩指标稳健增长:实现营业收入160,312.38万元,同比增长29.65%;实现归属于上市公司股东的净利润14,877.45万元,同比增长24.56%;报告期末公司资产总额262,453.40万元,同比增长35.99%;归属于上市公司股东的所有者权益137,013.42万元,同比增长11.20%。

 上表中增减变动幅度达30%以上的项目,增减变动的主要原因如下:

 (1)营业利润较上年同期增长38.02%,主要系本报告期销售收入大幅增长,同时费用控制效果较好,期间费用增幅小于销售收入增幅。

 (2)总资产较报告期初增长35.99%,主要系本报告期经营积累。

 (3)股本较报告期初增长100%,主要系报告期实施2014年度利润分派方案资本公积转增股本所致。

 (4)归属于上市公司股东的每股净资产较报告期初减少44.40%,主要系报告期内股本增长100%所致。

 三、与前次业绩预计的差异说明

 本次业绩快报披露的经营业绩与公司于2015年10月28日在巨潮资讯网和证券时报上公告的第三季度报告中披露的经营业绩预计不存在差异。

 四、备查文件

 1、经公司现任法定代表人、主管会计工作的负责人、会计机构负责人签字并盖章的比较式资产负债表和利润表。

 2、经公司审计部负责人签字的内部审计报告。

 特此公告。

 成都卫士通信息产业股份有限公司董事会

 二〇一六年二月二十七日

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
中国证券报社版权所有,未经书面授权不得复制或建立镜像 京ICP证 140145号 京公网安备110102000060-1
Copyright 2001-2010 China Securities Journal. All Rights Reserved