第B003版:信息披露 上一版3  4下一版
 
标题导航
首页 | 电子报首页 | 版面导航 | 标题导航
2015年11月30日 星期一 上一期  下一期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
海通证券股份有限公司公告

 证券代码:600837 证券简称:海通证券 编号:临2015-079

 海通证券股份有限公司公告

 本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,对公告的虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏负连带责任。

 海通证券股份有限公司(以下简称“本公司”或“公司”)于2015年11月26日收到中国证券监督管理委员会(以下简称“中国证监会”)《调查通知书》(稽查总队调查通字153122号)。公司对此调查高度重视,立即在公司内部对相关业务进行了紧急核查,并严格按照上市公司信息披露的有关规定,于2015年11月27日晚间发布《海通证券股份有限公司关于收到中国证券监督管理委员会立案调查通知书的公告》(临2015-077)。之后,公司围绕此次调查,继续对公司的相关业务进行了进一步核查。2015年11月28日,经多方了解核实,公司本次因在融资融券业务中涉嫌违反《证券公司监督管理条例》第八十四条“未按规定与客户签订业务合同”的规定,被中国证监会立案调查。

 后续,公司将继续全面配合中国证监会的调查工作,并严格按照有关规定履行信息披露义务。

 目前,公司经营情况正常,公司发布的信息以公司公告为准,敬请广大投资者理性投资,注意风险。

 特此公告。

 海通证券股份有限公司

 2015年11月29日

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
中国证券报社版权所有,未经书面授权不得复制或建立镜像 京ICP证 140145号 京公网安备110102000060-1
Copyright 2001-2010 China Securities Journal. All Rights Reserved