第A07版:公司/产权 上一版3  4下一版
 
标题导航
首页 | 电子报首页 | 版面导航 | 标题导航
2015年11月30日 星期一 上一期  下一期
3 上一篇 放大 缩小 默认
新华联
铜官窑度假区项目动工

 11月26日,新华联(000620)长沙铜官窑国际文化旅游度假区项目开工建设。这是公司面向文化旅游产业打造的“标杆工程”。据介绍,该项目已被国家旅游局确立为全国旅游优选项目,并列入湖南省和长沙市重点工程,将开辟绿色通道,给予系列政策扶持。

 铜官窑国际文化旅游度假区项目位于长沙市铜官窑国家考古遗址公园以南,规划总建筑面积约82万平方米,总投资100亿元。预计项目建成后每年将接待游客500万人次,可解决近万人直接就业,对促进湖南省、长沙市文化旅游产业的发展,拉动区域经济、提升城市品位具有深远影响和重大意义。(尹哲辉)

3 上一篇 放大 缩小 默认
中国证券报社版权所有,未经书面授权不得复制或建立镜像 京ICP证 140145号 京公网安备110102000060-1
Copyright 2001-2010 China Securities Journal. All Rights Reserved