第A05版:基金/机构 上一版3  4下一版
 
标题导航
首页 | 电子报首页 | 版面导航 | 标题导航 | 报库检索
2015年06月18日 星期四 上一期  下一期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
中民投布局全球市场
曹乘瑜

 6月15日,中国民生投资股份有限公司旗下金融投资平台——中民投资本管理有限公司(以下简称“中民投资本”)与全球领先的房地产服务提供商第一太平戴维斯下属企业——第一太平戴维斯投资管理公司在伦敦签署战略合作协议,在英国合资设立基金管理公司,并将在全球范围内展开广泛的投资与资产管理业务合作。此举标志着中民投在欧洲的首个基金投资平台正式搭建完毕,为公司下一步在欧洲的投资拓展奠定了坚实的基础,也是继香港、新加坡、印尼等地的投资之后,中民投国际化拓展的最新举措。

 据介绍,双方将合资成立中民戴维斯投资管理公司,发起设立“中民戴维斯欧洲投资基金”,中民投资本将作为该基金的联合管理人和基石投资人,与戴维斯投管一起进行该基金的募集、投资标的选择和主动资产管理。未来,中民投资本还将与戴维斯投管在包括欧洲、亚洲及美洲在内的全球房地产市场进行共同合作和资产布局,采取不同的投资策略,建立并实施一系列与房地产相关的投资组合及资产管理。(曹乘瑜)

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
中国证券报社版权所有,未经书面授权不得复制或建立镜像 京ICP证 140145号 京公网安备110102000060-1
Copyright 2001-2010 China Securities Journal. All Rights Reserved