第A04版:基金/机构 上一版3  4下一版
 
标题导航
首页 | 电子报首页 | 版面导航 | 标题导航 | 报库检索
2015年04月30日 星期四 上一期  下一期
下一篇 4 放大 缩小 默认
华安媒体互联网混基发行
田露

 华安媒体互联网混合基金将于4月29日发行,该产品专注新媒体与互联网领域的投资机会,股票投资占基金资产的比例为30%-95%,仓位较为灵活。业内人士表示,该基金拟任基金经理陈逊过往管理业绩优秀,投资者可前往工商银行等各大银行、券商以及华安基金网上直销平台认购。

 华安基金相关人士表示,未来拟投资的媒体主要指在新技术、新商业模式支撑体系下出现的新媒体形态,互联网则更多强调最新的技术推动者,以及在技术推动下新衍生出来的商业模式。具体而言,投资领域包括:新媒体相关的电影、电视剧、动画行业、体育、游戏、新媒体广告视频等,以及互联网相关的移动互联网、O2O、互联网金融等等。

 拟任基金经理陈逊表示,目前,大量资本正向“互联网+”相关的新兴领域涌进,如零售、在线旅游产业、医疗互联网、汽车后市场互联网、教育互联网等,相信未来互联网的渗透和拓展将会带来源源不断的投资机会。(田露)

下一篇 4 放大 缩小 默认
中国证券报社版权所有,未经书面授权不得复制或建立镜像 京ICP证 140145号 京公网安备110102000060-1
Copyright 2001-2010 China Securities Journal. All Rights Reserved