第A15版:衍生品/对冲 上一版3  4下一版
 
标题导航
首页 | 电子报首页 | 版面导航 | 标题导航 | 报库检索
2014年11月25日 星期二 上一期  下一期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
二六三创历史新高
王姣

 受获准工信部第四批移动通信转售业务试点资质利好刺激,昨日二六三大涨8.42%报15.97元,创历史新高。

 盘面信息显示,昨日二六三小幅低开于14.7元,开盘后略有震荡,随即一字走平,接近14点时突然放量拉升,一路震荡走高至收盘,最终日涨8.42%报15.97元。昨日该股累计成交额高达7.04亿元,成交量4659.77万股。

 二六三11月21日午间发布公告称,公司已获得工信部第四批移动通信转售业务试点资质,不过当日公司股价仅微涨0.14%。11月24日,二六三公告称收到工业和信息化部《关于同意二六三网络通信股份有限公司开展移动通信转售业务试点的批复》的书面批文,同意二六三与中国联合网络通信有限公司合作,在北京、上海两个直辖市范围内开展移动通信转售业务试点(不包含预付费业务);试点截至日期为2015年12月31日。公司方面表示,本次取得开展移动通信转售业务试点资格,有利于公司整合已有业务资源、拓展新的市场、提升公司竞争力。

 分析人士认为,本次牌照发放符合市场预期,机构认为移动转售牌照的获得将使得二六三能够更快地实施各种基于流量的面向大企业和特定消费人群的电信增值服务,该股具备中长期投资价值,建议投资者适当提高融资仓位。(王姣)

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
中国证券报社版权所有,未经书面授权不得复制或建立镜像 京ICP证 140145号 京公网安备110102000060-1
Copyright 2001-2010 China Securities Journal. All Rights Reserved