第B074版:信息披露 上一版3  4下一版
 
标题导航
首页 | 电子报首页 | 版面导航 | 标题导航 | 报库检索
2014年03月18日 星期二 上一期  下一期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
证券代码:000952  证券简称:广济药业  编号:2014-012
湖北广济药业股份有限公司关于第一大股东拟协议转让
所持本公司股份公开征集意向受让方事项的进展公告

 本公司及董事会保证本公告的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

 一、本公司就第一大股东武穴市国有资产经营公司(以下简称‘国资公司’)及实际控制人武穴市财政局拟筹划与本公司有关的重大事项,分别于2014年2月14日、2014年2月21日发布了《重大事项停牌公告》(公告编号:2014-004)及《重大事项停牌进展公告》(公告编号:2014-007)。

 二、本公司就国资公司拟协议转让所持本公司股份公开征集意向受让方事项,分别于2014年2月25日、2014年3月4日、2014年3月11日发布了《关于武穴市国有资产经营公司拟协议转让所持本公司股份公开征集意向受让方的公告》(公告编号:2014-009)及《关于第一大股东拟协议转让所持本公司股份公开征集意向受让方事项的进展公告》(公告编号:2014-010、2014-011)。

 三、2014年3月17日,本公司接到国资公司通知,其正在对拟受让方进行筛选与调查工作,择优选择意向受让方后、国资公司将及时通知后续进展情况。

 鉴于国资公司与征集到的拟受让方能否达成最终股权转让协议尚存在重大不确定性;并且,股权转让事项需逐级上报至国务院国有资产监督管理机构审核批准,能否获得相关部门的批准也存在重大不确定性。为保证公平信息披露,维护投资者利益,避免造成公司股价异常波动,本公司股票继续停牌。

 本公司将密切关注该事项的进展情况,严格按照有关法律法规的规定和要求履行信息披露义务。

 公司郑重提醒广大投资者:公司信息披露指定网站为深圳证券交易所网址及巨潮网,《中国证券报》、《证券时报》为公司选定的信息披露报刊。公司所有信息均以在上述指定媒体刊登的正式公告为准,请广大投资者理性投资,注意风险。

 特此公告。

 湖北广济药业股份有限公司董事会

 2014年3月18日

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
中国证券报社版权所有,未经书面授权不得复制或建立镜像 京ICP证 010042号
Copyright 2001-2010 China Securities Journal. All Rights Reserved