第A13版:热点/前瞻 上一版3  4下一版
 
标题导航
首页 | 电子报首页 | 版面导航 | 标题导航 | 报库检索
2014年03月18日 星期二 上一期  下一期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
空镜留白:
轻仓跟踪热点

 虽然周一的反弹未伴随着成交量的有效放大,但是大盘在反弹中释放出了一些积极信号:一方面,题材股重新全面活跃,尤其是数十只股票收盘涨停使得市场赚钱效应再度出现,这表明市场做多人气已经在蓄势,有利于场外资金的入场;另一方面,在城镇化规划的推出下,很多板块都将受到提振,结构性行情有望重演,特别是创业板指向上突破了20日均线,其反弹的趋势有望再次引领中小市值个股上涨。

 因此,虽然大盘处于底部震荡阶段,但在下跌空间相对收窄后,场内资金有望再度活跃。故未来大盘的反弹力度还要看成交量的配合,而目前在存量资金的炒作下,可轻仓跟踪一些导向热点。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
中国证券报社版权所有,未经书面授权不得复制或建立镜像 京ICP证 010042号
Copyright 2001-2010 China Securities Journal. All Rights Reserved