第A12版:公司新闻 上一版3  4下一版
 
标题导航
首页 | 电子报首页 | 版面导航 | 标题导航 | 报库检索
2012年08月16日 星期四 上一期  下一期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
众业达拟投4.2亿建新能源项目
游沙

 □本报实习记者 游沙

 

 众业达(002441)16日公告,公司与上海市奉贤区青村镇人民政府就众业达受让上海奉城工业园区的国有土地使用事宜签署了《项目投资意向协议》。众业达将在所受让土地上设立子公司投资新能源研发与产业化项目,总投资约为4.2亿元人民币。

 公告显示,众业达受让的土地位于上海奉城工业园区内,地块面积净地约为120亩。受让价格严格以市、区规土局招拍挂价格标准收取。公司表示,本次签订的仅为意向协议,具有较大的不确定性。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
中国证券报社版权所有,未经书面授权不得复制或建立镜像 京ICP证 010042号
Copyright 2001-2010 China Securities Journal. All Rights Reserved