第A10版:法规/政策 上一版3  4下一版
 
标题导航
首页 | 电子报首页 | 版面导航 | 标题导航 | 报库检索
2012年08月16日 星期四 上一期  下一期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
股票代码:002026 证券简称:山东威达     公告编号:2012-021
山东威达机械股份有限公司2012年第一次临时股东大会决议公告

 本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

 重要提示

 本次会议召开期间无增加、否决或变更议案情况发生。

 山东威达机械股份有限公司(以下简称“公司”)2012年第一次临时股东大会于2012年8月15日在公司副楼三楼会议室召开。出席本次股东大会的股东及股东代表共5名,代表有表决权的股份数100,814,979股,占公司有表决权股份总数的57.44%,符合《公司法》和《公司章程》的规定。会议由公司董事长杨桂模先生主持,见证律师出席了会议,公司部分董事、监事、高级管理人员列席了会议。

 一、提案审议情况

 本次大会以记名投票的表决方式,审议通过了《关于修改<公司章程>的议案》;

 表决结果为:赞成票100,814,979股,占出席会议有表决权股份数的100%,反对票0股,弃权票0股。

 二、律师出具的法律意见

 山东德衡律师事务所指派曹钧律师、霍桂峰律师参加本次股东大会对相关事项进行见证,并出具法律意见书,认为:公司本次股东大会的召集、召开程序、召集人的资格、出席人员的资格及表决程序等相关事宜符合有关法律、法规及公司章程、公司股东大会议事规则的规定,表决结果合法有效。

 三、备查文件

 1、本次股东大会决议。

 2、法律意见书。

 3、会议记录。

 特此公告。

 山东威达机械股份有限公司

 董 事 会

 二0一二年八月十六日

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
中国证券报社版权所有,未经书面授权不得复制或建立镜像 京ICP证 010042号
Copyright 2001-2010 China Securities Journal. All Rights Reserved