第A19版:货币/债券 上一版3  4下一版
 
标题导航
首页 | 电子报首页 | 版面导航 | 标题导航 | 报库检索
2012年08月16日 星期四 上一期  下一期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
农业发展银行
20日发行5年金融债
张勤峰

 中国农业发展银行15日公告,该行定于8月20日上午通过中国人民银行债券发行系统招标发行2012年第十五期金融债券。

 本期债券为5年期固定利率附息债券,发行总量不超过150亿元,按年付息。本期债券固定面值,采用单一利率中标(荷兰式)的招标方式。首场招标结束后,发行人有权向首场中标的承销团成员追加发行总量不超过100亿元的当期债券。追加发行采用数量招标方式,票面利率为首场中标利率。本期债券不设基本承销额度。发行手续费率为发行总额的0.1%。

 日程安排方面,债券发行日为8月20日,缴款日和起息日为8月24日,上市日为8月30日,兑付日为2017年8月24日(遇节假日顺延)。(张勤峰)

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
中国证券报社版权所有,未经书面授权不得复制或建立镜像 京ICP证 010042号
Copyright 2001-2010 China Securities Journal. All Rights Reserved