第A39版:信息披露 上一版3  4下一版
 
标题导航
首页 | 电子报首页 | 版面导航 | 标题导航 | 报库检索
2012年08月16日 星期四 上一期  下一期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
荣安地产股份有限公司第八届
董事会2012年第八次临时会议决议公告

 证券代码:000517 证券简称:荣安地产 公告编号:2012-023

 荣安地产股份有限公司第八届

 董事会2012年第八次临时会议决议公告

 本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

 荣安地产股份有限公司第八届董事会2012年第八次临时会议通知于2012年8月11日以书面传真、电子邮件等方式发出。会议于2012年8月15日以通讯方式召开。公司董事会成员共9名,实际参加表决董事9名。会议符合《公司法》和《公司章程》的有关规定,会议有效成立。会议形成如下决议:

 一、一致审议通过《关于为台州荣安置业有限公司提供担保的议案》:

 具体内容请见与本公告同日披露的《关于为控股子公司提供担保的公告》。该议案还需提交公司2012年第四次临时股东大会审议通过。

 会议表决结果:9票同意、0票反对、0票弃权。

 二、一致审议通过《关于召开2012年第四次临时股东大会的议案》:

 董事会定于2012年8月31日上午9:00在浙江省宁波市海曙区灵桥路513号天封大厦15楼召开公司2012年第四次临时股东大会,详细内容请见与本公告同日披露的《荣安地产股份有限公司关于召开2012年第四次临时股东大会的通知》。

 会议表决结果:9票同意、0票反对、0票弃权。

 特此公告。

 荣安地产股份有限公司董事会

 二○一二年八月十六日

 证券代码:000517 证券简称:荣安地产 公告编号:2012-024

 荣安地产股份有限公司

 关于为控股子公司提供担保的公告

 本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

 一、担保情况概述

 为项目开发需要,公司控股子公司台州荣安置业有限公司向中国农业股份有限公司台州分行申请项目开发贷款。为支持子公司发展,公司拟为台州荣安置业有限公司提供最高额不超过31500万元的连带责任担保,担保期限为十六个月。

 台州荣安置业有限公司对本公司提供的担保未提供反担保。

 上述担保事项业经公司2012年8月15日召开的第八届董事会2012年第八次临时会议审议通过。由于本次担保的单笔担保额已超过公司最近一期经审计净资产的10%,根据《深圳证券交易所股票上市规则》和公司《担保管理规定》,本议案在经董事会审议通过后,还需提交公司2012年第四次临时股东大会审议通过。

 二、被担保人基本情况

 被担保人名称:台州荣安置业有限公司

 成立日期:2010年12月8日

 注册地点:台州市新台州大厦29-B、29-C、29-D号

 法定代表人:王久芳

 注册资本:壹亿元

 主营业务:房地产的开发经营,货物及技术的进出口。

 与上市公司的关系:本公司控股子公司宁波康园房地产开发有限公司持有该公司80%股权,本公司全资子公司宁波康柏投资管理有限公司持有该公司20%。

 本公司持有宁波康园房地产开发有限公司48.60%股权。本公司全资子公司宁波荣安房地产开发有限公司持有宁波康园房地产开发有限公司51.40%股权。

 财务指标(未经审计):截止2012年7月31日,该公司资产总额为131723.74万元,负债总额为37730.45万元,净资产为93992.62万元。2012年1-7月份营业收入为0.00元,净利润为-1635.71万元。

 台州荣安置业有限公司主要承建荣安华府项目。该项目西临浙江省台州市台州大道,南隔市府大道与中央商务区、高教园区相邻;北至广场西路;东至九号路。项目占地面积71293平方米,总建筑面积156800平方米,由15栋高层住宅楼组成,共1093套住宅。项目于2011年5月13日动工兴建,已于2011年11月27日开盘销售。

 三、董事会意见

 公司上述担保主要是为了满足公司日常房地产项目开发的资金需要,有利于加快项目的开发进程,上述担保符合上市公司的整体利益。

 截止本公告披露日,公司实际担保余额合计72050万元,占公司最近一期经审计净资产的31.19%。其中,公司控股子公司对控股子公司的担保实际余额合计9600万元,公司对子公司的担保实际余额为62450万元。

 本公司无逾期担保情形。

 特此公告。

 荣安地产股份有限公司董事会

 二○一二年八月十六日

 证券代码:000517 证券简称:荣安地产 公告编号:2012-025

 荣安地产股份有限公司

 关于召开2012年第四次临时股东大会的通知

 本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

 根据公司第八届董事会2012年第八次临时会议决议,公司决定召开2012年第四次临时股东大会。现将会议相关事项公告如下:

 一、召开会议基本情况

 1、召集人:荣安地产股份有限公司董事会

 2、会议时间:2012年8月31日(星期五)上午9:00

 3、会议地点:天封大厦15楼(浙江省宁波市海曙区灵桥路513号)

 4、召开方式:现场投票

 5、出席对象:

 (1)截止2012年8月27日下午收市后在中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司登记在册的本公司股东;

 (2)公司董事、监事及高级管理人员;

 (3)见证律师及其他被邀请人员。

 二、会议审议事项:《关于为台州荣安置业有限公司提供担保的议案》

 (议案具体内容刊登于2012年8月16日的《中国证券报》、《证券时报》和巨潮资讯网www.cninfo.com.cn上)

 三、会议登记方法

 1、登记时间:2012年8月28日

 2、登记地点:公司证券事务部

 3、登记方式:

 (1)法人股东持证券帐户卡、法定代表人授权委托书、营业执照复印件和出席人身份证办理出席会议资格登记手续;

 (2)自然人股东持本人身份证、证券帐户卡办理登记手续;受托代理人持本人身份证、授权委托书及委托人的证券帐户卡办理登记手续;

 (3)股东可以现场登记,或用传真、信函等方式登记,传真或信函以抵达宁波的时间为准。

 四、其他事项

 1、本次会议预期半天,股东食宿、交通等费用自理。

 2、本公司联系方式

 地址:浙江省宁波市海曙区灵桥路513号天封大厦15楼 邮编:315010

 电话:0574-87312566 传真:0574-87310668

 联系人:吴小姐

 附:授权委托书

 特此公告。

 荣安地产股份有限公司董事会

 二〇一二年八月十六日

 附件:

 授 权 委 托 书

 兹全权委托 (先生/女士)代表(本单位/本人)出席荣安地产股份有限公司2012年第四次临时股东大会,并代为行使表决权。

 本人或本公司对本次会议议案的投票意见:

 ■

 1、委托股东(公章/签名): 2、委托股东法定代表人(签章):

 3、委托股东(营业执照号码/身份证号码):

 4、委托持有股数: 5、委托股东股票帐号:

 6、受托人(签章): 7、受托人身份证号码:

 8、委托日期: 9、委托期限:

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
中国证券报社版权所有,未经书面授权不得复制或建立镜像 京ICP证 010042号
Copyright 2001-2010 China Securities Journal. All Rights Reserved