第A11版:公司新闻 上一版3  4下一版
 
标题导航
首页 | 电子报首页 | 版面导航 | 标题导航
2011年03月10日 星期四 上一期  下一期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
提高新兴市场销售比例10%
丰田发布全球发展愿景
牛洪军

 丰田发布“丰田全球发展愿景”,在2015年前,将积极开拓“环保汽车”和“新兴市场”两大领域,其中新兴市场销售比例将提高10%。

 为实现这一愿景,丰田制定了“2015年中期举措”计划,着力开发“优质汽车”,建立以本地化汽车生产为主的体制。

 据介绍,“环保汽车”和“新兴市场”是丰田积极开拓的两大领域。在环保汽车方面,丰田将开展全球化推广。在新兴市场方面,丰田将努力加强新型国际多用途车和新开发小型车等本地化生产车型的发展。通过上述措施,丰田将以2015年为目标,提高在新兴市场的销量,实现在日本、欧美和新兴市场取得良好平衡的事业结构。2015年,丰田在日美欧市场的销售比例将由2010年的60%下降到50%,新兴市场则由40%提高至50%。(牛洪军)

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
中国证券报社版权所有,未经书面授权不得复制或建立镜像 京ICP证 010042号
Copyright 2001-2010 China Securities Journal. All Rights Reserved