第B025版:信息披露 上一版  下一版
 
标题导航
首页 | 电子报首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年12月03日 星期二 上一期  下一期
上一篇  下一篇 放大 缩小 默认
证券简称:金科股份  证券代码:000656  公告编号:2019-146号
债券简称:15金科01 债券代码:112272
债券简称:18金科01 债券代码:112650
债券简称:18金科02 债券代码:112651
债券简称:19金科01 债券代码:112866
债券简称:19金科03 债券代码:112924
金科地产集团股份有限公司关于公司股东部分股份质押展期的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  金科地产集团股份有限公司(以下简称“公司”)于近日接到公司股东天津润泽物业管理有限公司(以下简称“天津润泽”)的通知,天津润泽将所持有公司并质押给联储证券有限责任公司(以下简称“联储证券”)的无限售流通A股办理部分股份质押展期,现已办理完成手续,相关情况如下:

  一、股东股份解除质押的基本情况

  1、本次股份质押展期的基本情况

  ■

  2、股东股份累计被质押的情况

  截至公告披露日,天津润泽及其一致行动人天津聚金物业管理有限公司(以下简称“天津聚金”)、天津润鼎物业管理有限公司(以下简称“天津润鼎”)所持质押股份情况如下:

  ■

  ■

  二、其他说明

  公司收悉的股东通知函表示:天津聚金、天津润鼎、天津润泽互为一致行动人且资信状况良好,具备资金偿还能力,质押风险在可控范围之内。后续如出现平仓风险,上述股东将采取包括但不限于补充质押、提前还款等措施应对上述风险,并按照有关规定及时履行信息披露义务。

  三、备查文件

  1、通知函;

  2、股份质押延期证明文件;

  3、中国证券登记结算有限责任公司股份质押明细表。

  特此公告

  金科地产集团股份有限公司

  董 事 会

  二○一九年十二月二日

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
+1
满意度:
综合得分:
中国证券报社版权所有,未经书面授权不得复制或建立镜像 京ICP证 140145号 京公网安备110102000060-1
Copyright 2001-2010 China Securities Journal. All Rights Reserved