第B056版:信息披露 上一版  下一版
 
标题导航
首页 | 电子报首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年10月15日 星期二 上一期  下一期
上一篇  下一篇 放大 缩小 默认
证券代码:000911 证券简称:*ST南糖 公告编号:2019-098
债券代码:114276 债券简称:17南糖债
债券代码:114284 债券简称:17南糖02
南宁糖业股份有限公司2019年前三季度业绩预告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  一、本期业绩预计情况

  1、业绩预告期间:2019年1月1日-2019年9月30日

  2、预计的经营业绩:亏损

  ■

  其中:2019年7月1日-2019年9月30日业绩情况如下:

  ■

  二、业绩预告预审计情况

  本次业绩预告未经过注册会计师预审计。

  三、业绩变动原因说明

  报告期内,2019年前三季度主要产品机制糖市场价格持续低迷,而物价部门制定的甘蔗收购价格比较高,糖价与蔗价倒挂,造成公司机制糖销售负毛利。因糖价跌破制糖成本价及流转土地种植甘蔗的成本过高,公司计提了库存机制糖和流转土地种植甘蔗业务的存货跌价准备。

  四、其他相关说明

  1、因公司 2017年、2018年连续两个会计年度经审计的净利润为负值,公司股票于2019年4月4日被深圳证券交易所实施退市风险警示处理,股票简称由“南宁糖业”变更为“*ST 南糖”。根据《深圳证券交易所股票上市规则》的有关规定,如果公司 2019 年度经审计的净利润继续为负值,公司股票将被暂停上市。

  2、本次业绩预告是公司财务部门初步测算的结果,具体财务数据将在2019年第三季度报告中进行详细披露。敬请广大投资者注意投资风险。

  特此公告。

  

  南宁糖业股份有限公司

  董事会

  2019年10月15日

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
+1
满意度:
综合得分:
中国证券报社版权所有,未经书面授权不得复制或建立镜像 京ICP证 140145号 京公网安备110102000060-1
Copyright 2001-2010 China Securities Journal. All Rights Reserved