第B014版:信息披露 上一版  下一版
 
标题导航
首页 | 电子报首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年05月11日 星期六 上一期  下一期
上一篇  下一篇 放大 缩小 默认
安徽丰原药业股份有限公司关于
公司股东进行约定购回式证券交易的公告

  股票简称:丰原药业      股票代码:000153          公告编号:2019—016

  安徽丰原药业股份有限公司关于

  公司股东进行约定购回式证券交易的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  安徽丰原药业股份有限公司(下称“公司”)近日接到公司股东安徽丰原集团有限公司来函,安徽丰原集团有限公司于2019年4月30日将持有公司股份办理了约定购回式证券交易业务,具体情况如下:

  一、约定购回式证券交易情况

  ■

  二、本次交易前后持股情况

  ■

  三、其他相关说明

  1、本次交易符合《上市公司解除限售存量股份转让指导意见》、《约定购回式证券交易及登记结算业务办法》等相关规定。

  2、待购回期间,标的股份对应的出席股东大会、提案、表决等股东或持有人权利,由证券公司按照安徽丰原集团有限公司的意见行使。

  3、待购回期间,标的股份产生的相关权益(包括现金分红、债券兑息、送股、转增股份、老股东配售方式的增发、配股和配售债券等)归属于安徽丰原集团有限公司。

  安徽丰原药业股份有限公司

  董事会

  二〇一九年五月十日

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
+1
满意度:
综合得分:
中国证券报社版权所有,未经书面授权不得复制或建立镜像 京ICP证 140145号 京公网安备110102000060-1
Copyright 2001-2010 China Securities Journal. All Rights Reserved