第A08版:市场新闻 上一版  下一版
 
标题导航
首页 | 电子报首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年02月19日 星期二 上一期  下一期
上一篇  下一篇 放大 缩小 默认
东方通信6日5涨停

  昨日,5G龙头东方通信再度涨停,截至收盘,东方通信涨停板上仍有6.4万手封单封住涨停,全天东方通信成交额达到了21.34亿元。近6个交易日,东方通信有5个交易日涨停,累计上涨了67.44%。

  从东方通信昨日的龙虎榜来看,各路资金争夺激烈,买入席位中,近三日买入前五均买入超6400万元,而卖出席位中,卖出前五均卖出超过5900万元。其中买二席位的银河证券厦门美湖路证券营业部同时也是卖五席位,买三席位的西藏东方财富证券拉萨团结路第二证券营业部同时也是卖二席位。

  对于东方通信股票交易异常波动,东方通信公告称,不存在应披露而未披露的重大事项。

  而对于其所在的5G板块,华泰证券分析师王林表示,行业层面,坚定看好5G战略投资机遇。个股方面,年报及一季报渐近,持续看好高景气细分领域龙头企业。(吴玉华)

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
+1
满意度:
综合得分:
中国证券报社版权所有,未经书面授权不得复制或建立镜像 京ICP证 140145号 京公网安备110102000060-1
Copyright 2001-2010 China Securities Journal. All Rights Reserved