第B016版:信息披露 上一版  下一版
 
标题导航
首页 | 电子报首页 | 版面导航 | 标题导航
2018年12月21日 星期五 上一期  下一期
上一篇  下一篇 放大 缩小 默认
证券代码:603856 证券简称:东宏股份 公告编号:2018-066
山东东宏管业股份有限公司
关于完成工商变更登记的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  公司2017年年度股东大会审议通过了《关于2017年度利润分配及资本公积转增股本的议案》,同意公司以资本公积向全体股东每10股转增3股,共计转增59,172,600股,转增后公司股本为256,414,600股。

  公司2018年第一次临时股东大会审议通过了《关于修订公司章程的议案》,修订章程第六条、第十九条,同意公司注册资本由19,724.2万元变更为25,641.46万元。具体详见公司于2018年7月24日披露的公告(公告编号:2018-029)。

  公司2018年第二次临时股东大会审议通过了《关于修订公司章程的议案》,对公司经营范围、部分高级管理人员的职务名称进行调整。具体详见公司于2018年10月19日披露的公告(公告编号:2018-049)。

  2018年12月19日,公司完成了上述事项的工商变更登记,并取得了济宁市工商行政管理局换发的《营业执照》。本次工商变更登记后,公司的基本登记信息如下:

  名称:山东东宏管业股份有限公司

  统一社会信用代码:913708006722078217

  类型:股份有限公司(上市)

  住所:曲阜市东宏路1号

  法定代表人:倪立营

  注册资本:贰亿伍仟陆佰肆拾壹万肆仟陆佰元整

  成立日期:2008年01月21日

  营业期限:2008年01月21日至长期

  经营范围:聚乙烯(PE)管材管件、钢丝网骨架塑料(聚乙烯)复合管材管件、PVC-O管材管件、PVC管材管件、耐磨复合管、3PE防腐钢管、涂层复合钢管、聚氨酯防腐保温管、钢带增强聚乙烯螺旋波纹管、螺旋焊管、螺旋焊接波纹管、PPR管材管件、PE-RT系列管材管件、RTP复合管材管件的开发、制造与销售;管道工程安装、维护及技术服务、智能管道系统开发与应用;PE类树脂料、粘接树脂、3PE胶黏剂、耐磨料、聚乙烯涂塑粉末、环氧树脂涂塑粉末、色母料、双抗母料、阻燃母料、抗静电母料、薄膜材料、夹克料等其他高分子功能母料的开发、制造与销售;标准件类、钢材类、矿用设备、配件的制造、销售;货物及技术进出口业务(国家限定公司经营或者禁止公司经营的货物和技术除外)。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

  特此公告。

  山东东宏管业股份有限公司

  董事会

  2018年12月21日

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
+1
满意度:
综合得分:
中国证券报社版权所有,未经书面授权不得复制或建立镜像 京ICP证 140145号 京公网安备110102000060-1
Copyright 2001-2010 China Securities Journal. All Rights Reserved