第B029版:信息披露 上一版  下一版
 
标题导航
首页 | 电子报首页 | 版面导航 | 标题导航
2023年01月07日 星期六 上一期  下一期
上一篇  下一篇 放大 缩小 默认
浙江大元泵业股份有限公司
第三届董事会第十八次会议决议公告

  证券代码:603757         证券简称:大元泵业        公告编号:2023-001

  债券代码:113664         债券简称:大元转债

  浙江大元泵业股份有限公司

  第三届董事会第十八次会议决议公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  一、董事会会议召开情况

  (一)浙江大元泵业股份有限公司(以下简称“公司”)第三届董事会第十八次会议(以下简称“本次会议”)于2023年1月6日在公司总部会议室召开,会议通知于2022年12月31日通过电子邮件方式送达全体董事;

  (二)本次会议应出席董事7名,实际出席董事7名,本次会议由公司董事长韩元富先生主持,公司监事、高级管理人员列席会议;

  (三)本次会议采用现场加通讯表决方式;

  (四)本次会议的召集、召开方式符合《中华人民共和国公司法》(以下简称“《公司法》”)、《上海证券交易所股票上市规则》及《浙江大元泵业股份有限公司章程》(以下简称“《公司章程》”)的规定。

  二、董事会会议审议情况

  审议通过《关于聘任公司高级管理人员的议案》;

  具体内容详见上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)及《中国证券报》《证券时报》《上海证券报》刊登的《浙江大元泵业股份有限公司关于变更财务总监的公告》(公告编号:2023-002)。

  表决结果:同意:7票;反对:0票;弃权:0票。

  公司独立董事已对本议案发表了同意的独立意见,具体内容详见同日在上海证券交易所网站披露的《独立董事关于公司第三届董事会第十八次会议相关事项的独立意见》。

  特此公告。

  浙江大元泵业股份有限公司董事会

  2023年1月7日

  证券代码:603757         证券简称:大元泵业        公告编号:2023-002

  债券代码:113664         债券简称:大元转债

  浙江大元泵业股份有限公司

  关于变更财务总监的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  浙江大元泵业股份有限公司(以下简称“公司”)董事会于近日收到韩元富先生提交的辞任报告,因个人原因,韩元富先生申请辞去公司财务总监职务,前述辞任报告自送达董事会之日起生效。韩元富先生在辞去财务总监职务后将继续在公司担任总经理、董事长职务。

  鉴于上述情况,经公司总经理提名,并经公司董事会提名委员会审核通过,公司于2023年1月6日召开的第三届董事会第十八次会议审议通过了《关于聘任公司高级管理人员的议案》,同意聘任叶晨晨先生(简历见附件)为公司财务总监,任期与公司第三届董事会一致。公司独立董事对此发表了同意的独立意见。

  叶晨晨先生与公司其他董事、监事、高级管理人员及持有公司百分之五以上股份的股东、实际控制人之间不存在关联关系,未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和上海证券交易所惩戒,不存在《公司法》等法律、法规、规范性文件以及《公司章程》规定的不得担任公司高级管理人员的情形。

  特此公告。

  浙江大元泵业股份有限公司董事会

  2023年1月7日

  附件:叶晨晨简历

  叶晨晨,男,中国国籍,无境外永久居留权,1994年09月出生,汉族,大学本科学历,中级会计师,2016年1月至2021年3月在浙江大元泵业股份有限公司财务部工作,先后任会计、财务组长;2021年4月至本次聘任前在公司财务部任副经理。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
+1
满意度:
综合得分:
中国证券报社版权所有,未经书面授权不得复制或建立镜像 京ICP证 140145号 京公网安备110102000060-1
Copyright 2001-2010 China Securities Journal. All Rights Reserved