第B001版:信息披露 上一版  下一版
 
标题导航
首页 | 电子报首页 | 版面导航 | 标题导航
2021年01月21日 星期四 上一期  下一期
上一篇  下一篇 放大 缩小 默认
华泰证券股份有限公司
关于开展商品期货做市业务收到中国证监会复函的公告

  证券简称:华泰证券          证券代码:601688             编号:临2021-008

  华泰证券股份有限公司

  关于开展商品期货做市业务收到中国证监会复函的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  近日,公司收到中国证监会《关于华泰证券开展商品期货做市业务有关意见的复函》(机构部函[2021]177号)。根据该复函,中国证监会对公司开展商品期货做市业务无异议。

  本公司将按照有关监管规定和要求开展商品期货做市业务,做好相关风险管理工作,并健全内部管理制度。

  特此公告。

  华泰证券股份有限公司董事会

  2021年1月21日

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
+1
满意度:
综合得分:
中国证券报社版权所有,未经书面授权不得复制或建立镜像 京ICP证 140145号 京公网安备110102000060-1
Copyright 2001-2010 China Securities Journal. All Rights Reserved