第B027版:信息披露 上一版  下一版
 
标题导航
首页 | 电子报首页 | 版面导航 | 标题导航
2020年09月19日 星期六 上一期  下一期
上一篇  下一篇 放大 缩小 默认
证券代码:600360 证券简称:华微电子 公告编号:2020-043
吉林华微电子股份有限公司关于股东减持股份结果公告

  本公司董事会、全体董事及相关股东保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  重要内容提示:

  ●大股东持股的基本情况:

  本次减持计划实施前,吉林华微电子股份有限公司(以下简称“公司”)大股东上海鹏盛科技实业有限公司(以下简称“上海鹏盛”)持有公司225,553,206股无限售条件流通股,占公司总股本的23.40%。

  ● 减持计划的实施结果情况:

  公司于2020年2月29日在指定媒体披露了《吉林华微电子股份有限公司控股股东减持股份计划公告》(公告编号2020-005)。截至本公告披露日,上海鹏盛本次减持计划实施时间已届满,上海鹏盛自2020年3月23日至2020年9月17日期间通过集中竞价和大宗交易方式合计减持公司股份11,227,550股,累计减持比例占公司现在总股本的1.1692%。

  一、减持主体减持前基本情况

  ■

  上表中其他方式具体如下:

  受让方式:33,726,531股

  转增(送)股本:139,775,935股

  配股:52,050,740股

  上述减持主体无一致行动人。

  二、 减持计划的实施结果

  (一)大股东因以下事项披露减持计划实施结果:

  披露的减持时间区间届满

  ■

  说明:

  2020年8月6日,公司2017年限制性股票激励计划已授予但尚未解除限售的367.60万股限制性股票已完成回购注销,公司总股本由963,971,304股变更为960,295,304股。本次减持后上海鹏盛持有公司股份比例为22.32%。具体内容详见公司于2020年8月4日在指定信息披露媒体披露的《吉林华微电子股份有限公司关于部分限制性股票回购注销实施的公告》(公告编号:2020-036)。

  (二)本次实际减持情况与此前披露的减持计划、承诺是否一致√是 □否

  (三)减持时间区间届满,是否未实施减持□未实施 √已实施

  (四)实际减持是否未达到减持计划最低减持数量(比例)□未达到 √已达到

  (五)是否提前终止减持计划□是 √否

  特此公告。

  吉林华微电子股份有限公司董事会

  2020/9/19

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
+1
满意度:
综合得分:
中国证券报社版权所有,未经书面授权不得复制或建立镜像 京ICP证 140145号 京公网安备110102000060-1
Copyright 2001-2010 China Securities Journal. All Rights Reserved