第B027版:信息披露 上一版  下一版
 
标题导航
首页 | 电子报首页 | 版面导航 | 标题导航
2020年09月19日 星期六 上一期  下一期
上一篇  下一篇 放大 缩小 默认
茂业商业股份有限公司
关于参加四川辖区上市公司投资者网上集体接待日的公告

  证券代码:600828           证券简称:茂业商业     公告编号:临2020-076号

  茂业商业股份有限公司

  关于参加四川辖区上市公司投资者网上集体接待日的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  为加强与广大投资者的沟通交流,茂业商业股份有限公司(以下简称“公司”)定于 2020 年 9 月 25 日(星期五)下午参加“2020 年四川辖区上市公司投资者网上集体接待日”活动,现将有关事项公告如下:

  本次集体接待日活动将在上证所信息网络有限公司提供的网上平台,采取网络远程的方式举行,投资者可以登录“上证路演中心”网站(http://roadshow.sseinfo.com)或关注微信公众号:上证路演中心,参与本次投资者网上集体接待日活动,活动时间为 2020 年 9 月 25 日 15:00 至 17:00。

  届时公司董事长高宏彪先生、财务总监王宗磊先生、董事会秘书叶静女士将通过网络在线交流形式与投资者就公司治理、发展战略、经营状况和可持续发展等投资者关注的问题进行沟通。

  欢迎广大投资者积极参与。

  特此公告。

  茂业商业股份有限公司董事会

  二〇二〇年九月十九日

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
+1
满意度:
综合得分:
中国证券报社版权所有,未经书面授权不得复制或建立镜像 京ICP证 140145号 京公网安备110102000060-1
Copyright 2001-2010 China Securities Journal. All Rights Reserved