第B022版:信息披露 上一版  下一版
 
标题导航
首页 | 电子报首页 | 版面导航 | 标题导航
2020年07月30日 星期四 上一期  下一期
上一篇  下一篇 放大 缩小 默认
深圳丹邦科技股份有限公司

  证券代码:002618             证券简称:丹邦科技             公告编号:2020-062

  深圳丹邦科技股份有限公司

  关于取得美国专利证书的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  近日,深圳丹邦科技股份有限公司(以下简称“公司”)收到由美国专利商标局颁发的专利证书。具体情况如下:

  专利名称:ROLL-SHAPED AND CONTINUOUS GRAPHENE FILM AND MANUFACTURING METHOD THEREFOR (一种卷状连续石墨烯薄膜及其制备方法)

  美国申请日:2017年8月22日

  国际申请号:PCT/CN2017/098426

  美国申请号:15/823,930

  美国专利号:US 10,676,362 B2

  授权公告日:2020年6月9日

  专利权人:深圳丹邦科技股份有限公司

  专利有效期:专利申请日起20年,即2017年8月22日至2037年8月22日,并在此基础上延长了235天,即最终保护期限至2038年4月14日。

  上述发明专利的取得不会对公司生产经营产生重大影响,但有利于进一步完善公司知识产权保护体系,充分发挥自主知识产权优势,促进技术创新,增强公司的核心竞争力。

  特此公告。

  深圳丹邦科技股份有限公司

  董事会

  2020年7月29日

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
+1
满意度:
综合得分:
中国证券报社版权所有,未经书面授权不得复制或建立镜像 京ICP证 140145号 京公网安备110102000060-1
Copyright 2001-2010 China Securities Journal. All Rights Reserved