第B029版:信息披露 上一版  下一版
 
标题导航
首页 | 电子报首页 | 版面导航 | 标题导航
2020年07月30日 星期四 上一期  下一期
上一篇  下一篇 放大 缩小 默认
证券代码:600572 证券简称:康恩贝 公告编号:临2020-083
浙江康恩贝制药股份有限公司关于股东所持公司部分股份解除质押的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  重要内容提示:

  ●浙江康恩贝制药股份有限公司(以下简称:本公司、公司)股东康恩贝集团有限公司(以下简称:康恩贝集团,现持有本公司无限售流通股173,784,371股,占本公司总股本2,667,320,200股的6.52%)和一致行动人(胡季强先生、浙江博康医药投资有限公司)合计持有本公司股份355,622,519股,占本公司总股本的13.33%。2020 年 7月 28 日,康恩贝集团办理完成解质押44,000,000股。截至公告披露日,康恩贝集团及一致行动人累计质押所持本公司股份数量155,350,000股,占合计持有本公司股份的43.68%,占本公司总股份的5.82%。

  2020年7月29日,公司接股东康恩贝集团书面通知,2020年7月28日康恩贝集团在中国证券登记结算有限责任公司上海分公司办理了股权质押解除手续,将其质押在华夏银行股份有限公司杭州分行的4,400万股无限售条件流通股份(占本公司总股本的1.65%)解除质押。现将有关情况公告如下:

  一、股份解除质押情况

  ■

  ■

  康恩贝集团本次解除质押为提前还款解除质押,不存在延期情形。康恩贝集团确认,本次解除质押的股份将部分用于后续质押。

  二、股东累计质押股份情况

  截止本公告披露日,康恩贝集团及其一致行动人(胡季强先生、浙江博康医药投资有限公司)所持公司股份均为无限售条件流通股,且相关股份不存在被冻结的情况,累计质押股份情况见下表:

  ■

  公司将持续关注持股5%以上股东及其一致行动人所持公司股份的质押和解质押情况,严格遵守相关规定,及时履行信息披露义务。敬请投资者注意投资风险。

  特此公告。

  浙江康恩贝制药股份有限公司

  董  事  会

  2020年7月30日

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
+1
满意度:
综合得分:
中国证券报社版权所有,未经书面授权不得复制或建立镜像 京ICP证 140145号 京公网安备110102000060-1
Copyright 2001-2010 China Securities Journal. All Rights Reserved