第B023版:信息披露 上一版3  4下一版
 
标题导航
首页 | 电子报首页 | 版面导航 | 标题导航
2016年02月27日 星期六 上一期  下一期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
证券代码:002352 证券简称:鼎泰新材 公告编号:2016-05
马鞍山鼎泰稀土新材料股份有限公司
2015年度业绩快报

 本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

 特别提示:

 本公告所载2015年度的财务数据仅为初步核算数据,已经公司内部审计部门审计,未经会计师事务所审计,与年度报告中披露的最终数据可能存在差异,请投资者注意投资风险。

 一、2015年度主要财务数据和指标

 单位:元

 ■

 二、经营业绩和财务状况情况说明

 1、经营业绩的说明:

 报告期内,产销量未减,产品销售价格下降,导致实现营业收入下降16.99%,净利润下降0.05%。

 2、财务状况的说明:

 报告期内,由于用现金偿还了大量借款,致使资产总计、负债总计分别下降了8.02%和26.98%,下降幅度较大,但对公司的正常经营不具有任何影响。

 三、与前次业绩预计的差异说明

 本公司于2015年三季度报告中预计:2015年度归属于上市公司股东的净利润变动幅度为-20%~0%,本次业绩快报披露的业绩在前期业绩预告范围之内。

 四、备查文件

 1、经公司现任法定代表人、主管会计工作的负责人、会计机构负责人签字并盖章的比较式资产负债表和利润表;

 2、内部审计部门负责人签字的内部审计报告;

 3、深交所要求的其他文件。

 马鞍山鼎泰稀土新材料股份有限公司

 董事会

 2016年2月26日

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
中国证券报社版权所有,未经书面授权不得复制或建立镜像 京ICP证 140145号 京公网安备110102000060-1
Copyright 2001-2010 China Securities Journal. All Rights Reserved