第B038版:信息披露 上一版3  4下一版
 
标题导航
首页 | 电子报首页 | 版面导航 | 标题导航
2016年02月27日 星期六 上一期  下一期
3 上一篇 放大 缩小 默认
证券代码:603828 股票简称:柯利达 编号:2016-016
苏州柯利达装饰股份有限公司
关于延期回复上海证券交易所问询函的公告

 本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

 苏州柯利达装饰股份有限公司(以下简称“公司”)于2016年2月5日披露了《苏州柯利达装饰股份有限公司发行股份购买资产预案》及其他配套文件。2016年2月23日,公司收到上海证券交易所《关于对苏州柯利达装饰股份有限公司发行股份购买资产预案信息披露的问询函》(上证公函[2016]0177号,具体内容见《关于收到上海证券交易所审核意见函的公告》,公告编号:2016-014)(以下简称“《问询函》”)。

 公司收到《问询函》后,积极组织中介机构等各方共同对《问询函》中涉及的问题进行逐项落实和回复。由于相关问题的回复涉及对部分事项和数据的进一步核实、补充,需要财务顾问、会计师、评估师、律师等进行确认和完善,且中介机构尚需履行内部审核流程,目前无法在2016年2月26日前完成。公司将积极协调各方推进《问询函》的回复工作,预计于2016年3月3日前向上海证券交易所提交回复文件,待上海证券交易所审核通过后发布关于《问询函》的回复公告,同时申请公司股票复牌。

 延期回复期间,公司股票将继续停牌。公司指定信息披露媒体为《中国证券报》、《上海证券报》、《证券日报》、《证券时报》及上海证券交易所网站(www.sse.com.cn),敬请广大投资者注意风险。

 特此公告。

 苏州柯利达装饰股份有限公司

 董事会

 二〇一六年二月二十七日

3 上一篇 放大 缩小 默认
中国证券报社版权所有,未经书面授权不得复制或建立镜像 京ICP证 140145号 京公网安备110102000060-1
Copyright 2001-2010 China Securities Journal. All Rights Reserved