第J08版:产品推荐 上一版3  4下一版
 
标题导航
首页 | 电子报首页 | 版面导航 | 标题导航
2015年11月30日 星期一 上一期  下一期
下一篇 4 放大 缩小 默认
市场震荡加剧 灵活配置基金
□招商证券 宗乐 顾正阳

 11月份以来,市场延续10月份的强势行情,成交量进一步放大,市场人气有所回暖。当前市场在3600点附近徘徊震荡,一方面受资产配置荒影响,股市重现配置价值,另一方面经济下滑和IPO重启仍旧考验投资者的信心。

 本期我们挑选了4只混合型基金,这4只基金在保持中等风险水平的同时,为投资者获取了较好的回报。随着IPO重启,投资范围灵活的混合型基金更有望通过参与新股投资增强收益,投资者可积极关注。

 □招商证券 宗乐 顾正阳

下一篇 4 放大 缩小 默认
中国证券报社版权所有,未经书面授权不得复制或建立镜像 京ICP证 140145号 京公网安备110102000060-1
Copyright 2001-2010 China Securities Journal. All Rights Reserved