第J16版:建设银行基金服务万里行·中证金牛会 上一版3
 
标题导航
首页 | 电子报首页 | 版面导航 | 标题导航 | 报库检索
2015年08月31日 星期一 上一期  下一期
下一篇 4 放大 缩小 默认
转型新常态 大国新机遇
□本报记者 余喆

 □本报记者 余喆

 

 8月29日,“2015年建设银行基金服务万里行·中证金牛会杭州站”活动在西子湖畔举行。

 华安基金总经理童威、海通证券副总裁李迅雷、中国建设银行浙江省分行副行长陈根海、华安基金投资总监翁启森、海通证券研究所副所长高道德与到会的400多位投资者交流了对近期宏观经济走势和股市前景的看法。

 李迅雷表示,未来股市将作为投资配置的主阵地,不再会被边缘化。翁启森认为,中国正在经历中长期的调整,这个调整会体现在资本市场,未来可以从中国结构性的发展里面找到投资机会。高道德建议,在大类资产配置上增加稳健收益类基金的配置。

下一篇 4 放大 缩小 默认
中国证券报社版权所有,未经书面授权不得复制或建立镜像 京ICP证 140145号 京公网安备110102000060-1
Copyright 2001-2010 China Securities Journal. All Rights Reserved