第A02版:财经要闻 上一版3  4下一版
 
标题导航
首页 | 电子报首页 | 版面导航 | 标题导航 | 报库检索
2014年08月02日 星期六 上一期  下一期
3 上一篇 放大 缩小 默认
*ST贤成
拟变身虫草公司
戴小河

 *ST贤成8月1日发布公告披露重大资产重组进程,公司拟出售经营性资产,同时发行股份购买青海春天药用资源科技利用有限公司股东所持青海春天的股权。

 *ST贤成称,青海春天专注于青藏高原天然珍稀资源的精致利用,拥有以“极草5X”冬虫夏草为品牌代表的全国性产品推广销售网络,满足公司重整计划对重组方的各项条件要求。如此次重组得以实施,*ST贤成实际控制人、控股股东将发生变化,主营业务也将变成综合开发、利用、生产及销售青藏高原优势资源产品。目前*ST贤成已聘请中介机构对青海春天开展尽职调查。(戴小河)

3 上一篇 放大 缩小 默认
中国证券报社版权所有,未经书面授权不得复制或建立镜像 京ICP证 140145号 京公网安备110102000060-1
Copyright 2001-2010 China Securities Journal. All Rights Reserved