第A14版:货币/债券 上一版3  4下一版
 
标题导航
首页 | 电子报首页 | 版面导航 | 标题导航 | 报库检索
2014年03月18日 星期二 上一期  下一期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
厦门银行20日招标10亿小微金融债

 厦门银行股份有限公司17日公告,将于本月20日在全国银行间债券市场公开招标发行2014年第一期金融债券,联席主承销商为中信证券股份有限公司和摩根士丹利华鑫证券有限责任公司。

 本期金融债券期限为3年,计划发行10亿元,采用固定利率形式,最终票面利率将根据市场招标结果确定。时间安排上,招标日2014年3月20日,缴款截止日、起息日为3月24日,付息日为存续期限内每年的3月24日(遇节假日顺延,后同),兑付日为2017年3月24日。本期债券单利按年计息,不计复利,逾期不另计利息。

 本期债券不设担保。经联合资信综合评定,本期债券的信用级别为AA-。本期债券所募集的资金将全部专项用于发放小型微型企业贷款。(张勤峰)

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
中国证券报社版权所有,未经书面授权不得复制或建立镜像 京ICP证 010042号
Copyright 2001-2010 China Securities Journal. All Rights Reserved