第B073版:信息披露 上一版3  4下一版
 
标题导航
首页 | 电子报首页 | 版面导航 | 标题导航 | 报库检索
2014年03月18日 星期二 上一期  下一期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
证券代码:000816 证券简称:江淮动力 公告编号:2014-005
江苏江淮动力股份有限公司关于更换保荐机构和保荐代表人的公告

 本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

 2010年6月9日,江苏江淮动力股份有限公司(以下简称“公司”)与东海证券有限责任公司(现已更名为东海证券股份有限公司)签订了《江苏江淮动力股份有限公司与东海证券有限责任公司关于配股之保荐协议》,聘请其担任公司配股的保荐机构,持续督导期间为配股股票上市当年剩余时间及其后至少一个完整会计年度。

 2013年4月18日,公司2012年度股东大会审议通过了公司向特定对象非公开发行A股股票的相关议案。公司与申银万国证券股份有限公司(以下简称“申银万国”)签订了《保荐协议》,聘请申银万国担任公司非公开发行股票的保荐机构,申银万国具体负责本次非公开发行股票上市的保荐工作及本次非公开发行股票上市后的持续督导工作,持续督导的期间为公司本次非公开发行股票上市当年剩余时间及其后至少一个完整会计年度,申银万国指派保荐代表人周学群先生、吴敬铎先生负责具体的保荐、持续督导工作。

 根据中国证券监督管理委员会《证券发行上市保荐业务管理办法》相关规定:持续督导期届满,如有尚未完结的保荐工作,保荐机构应当继续完成;公司因再次申请发行证券另行聘请保荐机构的,应当终止与原保荐机构的保荐协议,另行聘请的保荐机构应当完成原保荐机构未完成的持续督导工作。鉴于公司前次配股募集资金尚未使用完毕,剩余的持续督导工作由申银万国承继。2014年3月15日,公司、申银万国分别与中国农业银行股份有限公司盐城中汇支行、中信银行股份有限公司南京湖南路支行签署了《募集资金三方监管协议》。

 申银万国保荐代表人周学群先生、吴敬铎先生简历见附件。

 特此公告。

 江苏江淮动力股份有限公司

 董事会

 二○一四年三月十八日

 附件:保荐代表人简历

 周学群先生:保荐代表人,现任申银万国证券股份有限公司投资银行事业部董事总经理。曾主持或参与完成了华茂股份、山河智能、方圆支承、海通证券、民和股份、同花顺、风范股份等公司的A股首发或再融资工作;为山河智能、方圆支承、民和股份、同花顺以及风范股份的首发提供保荐服务;主持完成了银座股份、海通证券、华侨股份的上市公司收购和重大资产重组工作;主持了众多企业的改制方案设计、咨询和辅导工作。

 吴敬铎先生:保荐代表人,现任申银万国证券股份有限公司投资银行事业部执行副总经理。曾先后参与内蒙古和信园蒙草抗旱绿化股份有限公司IPO项目、新疆城建股份有限公司非公开发行项目以及多家企业上市的改制工作。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
中国证券报社版权所有,未经书面授权不得复制或建立镜像 京ICP证 010042号
Copyright 2001-2010 China Securities Journal. All Rights Reserved