第B074版:信息披露 上一版3  4下一版
 
标题导航
首页 | 电子报首页 | 版面导航 | 标题导航 | 报库检索
2014年03月18日 星期二 上一期  下一期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
证券代码:002688 证券简称:金河生物 公告编号: 【2014-013】
金河生物科技股份有限公司
关于控股子公司完成工商登记的公告

 本公司及董事会全体人员保证公告内容真实、准确和完整,并对公告中的虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏承担责任。

 金河生物科技股份有限公司(以下简称“公司”)第二届董事会第三十五次会议审议通过了《关于投资设立控股子公司并实施“污水处理搬迁工程项目”的议案》,具体内容详见2014年2月21日刊登在《证券时报》、《证券日报》、《中国证券报》、《上海证券报》及巨潮资讯网 (www.cninfo.com.cn)上的相关公告。

 日前,公司控股子公司内蒙古金河环保科技有限公司完成了工商注册登记手续,取得了内蒙古托克托县工商行政管理局颁发的《企业法人营业执照》,相关登记信息如下:

 名称:内蒙古金河环保科技有限公司

 注册号:150122000010600

 住所:托克托县托电工业园区西区

 法定代表人:邓维康

 注册资本:1,000万元

 实收资本:1,000万元

 公司类型:其他有限责任公司

 经营范围:污水处理及技术服务;环保材料、环保设备、水处理剂销售;环保信息开发及服务(工业及城市污水处理站的运营管理);通用机械、电器维修及销售,园林绿化养护。

 特此公告。

 金河生物科技股份有限公司

 董 事 会

 2014年3月17日

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
中国证券报社版权所有,未经书面授权不得复制或建立镜像 京ICP证 010042号
Copyright 2001-2010 China Securities Journal. All Rights Reserved