第A10版:公司新闻 上一版3  4下一版
 
标题导航
首页 | 电子报首页 | 版面导航 | 标题导航 | 报库检索
2013年12月11日 星期三 上一期  下一期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
格力地产 珠海区域龙头房企
张洁

 格力地产起步于珠海,2009年通过重组上市。依托大股东格力集团,2012年格力地产顺利进入重庆市场,并迈出异地扩张第一步。近年来尽管房地产行业融资渠道受到一定限制,但依靠集团支持,格力地产能够获得行业内低成本的融资。近几年格力集团每年给予公司的借款额度高达10亿元。

 珠海房地产市场近年来保持健康均衡发展。受益于宏观环境改善,今年以来成交量价均出现明显提升。中信建投分析人士认为,随着海洋城市、横琴以及自贸区的逐步成熟,整个市场环境将获得进一步推升。

 另外,格力地产积极参与“人工岛”、“洪湾渔港”、“游艇会”等项目的建设,也为公司未来发展打开了空间。(张洁)

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
中国证券报社版权所有,未经书面授权不得复制或建立镜像 京ICP证 010042号
Copyright 2001-2010 China Securities Journal. All Rights Reserved