第A23版:信息披露 上一版3  4下一版
 
标题导航
首页 | 电子报首页 | 版面导航 | 标题导航 | 报库检索
2012年08月16日 星期四 上一期  下一期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
证券代码:002302 证券简称:西部建设 编号:2012-055
新疆西部建设股份有限公司重大资产重组进展公告

 本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

 2012年3月15日,本公司从中国建筑工程总公司(以下简称“中建总公司”)获悉,中建总公司在筹划与本公司相关的重大资产重组事项。为避免本公司股价异常波动,切实维护投资者利益,本公司股票已申请从2012年3月16日起停牌。

 公司于2012年6月15日披露《发行股份购买资产并募集配套资金暨关联交易预案》,公司股票于2012年6月15日开市起复牌。

 一、重组工作进展

 目前,公司以及有关各方正积极推进本次重大资产重组的各项工作,各中介机构相关工作正在按重组计划稳步进行,待本次重大资产重组的相关事项完成后,公司将及时召开董事会,审议重组方案等相关议案。

 二、特别提示

 1、根据公司与重组各方沟通的结果,公司目前尚未发现存在可能导致本公司董事会或交易对方撤销、中止本次重组方案或对本次重组方案做出实质性变更的相关事项。

 2、公司2012年6月15日公告的重组预案之“重大风险提示”中,对本次重组的有关风险因素作出了特别说明,提请投资者认真阅读重组预案中相关风险提示内容,注意投资风险。

 3、公司在发出审议本次重大资产重组事项的股东大会通知之前,公司董事会将每隔三十日就本次重大资产重组的最新进展情况予以公告。

 特此公告。

 新疆西部建设股份有限公司董事会

 二零一二年八月十五日

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
中国证券报社版权所有,未经书面授权不得复制或建立镜像 京ICP证 010042号
Copyright 2001-2010 China Securities Journal. All Rights Reserved