第A35版:信息披露 上一版3  4下一版
 
标题导航
首页 | 电子报首页 | 版面导航 | 标题导航 | 报库检索
2012年08月16日 星期四 上一期  下一期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
股票简称:湖北金环   股票代码:000615   公告编号:2012-029
湖北金环股份有限公司第七届董事会第四次会议决议公告

 本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

 湖北金环股份有限公司第七届董事会第四次会议于2012年8月15 日在公司会议室召开,会议通知于2012年8月6日以书面、传真、电子邮件等形式发给各董事。会议应到董事9人,实到董事6人,董事蒋岚先生、杨徐先生,独立董事郭磊明先生因公请假,分别委托董事朱俊峰先生,独立董事杜哲兴先生代行表决权.会议由朱俊峰董事长主持,符合《公司法》和《公司章程》的有关规定。会议经过认真审议,表决通过了如下决议:

 一、审议通过了《关于聘任公司总裁及其他高级管理人员的议案》。

 1、根据董事长朱俊峰先生提名,聘任盛永新先生为公司总裁;

 2、根据公司总裁盛永新先生提名,聘任陈鸿寿先生、陈辉先生、高光辉先生、李红女士、张孝书先生为公司副总裁,聘任雷生安先生为公司总会计师(相关简历附后)。

 表决结果:9票赞成;0票反对;0票弃权。

 以上人员任期均为三年,与本届董事会任期一致。

 针对上述议案,公司独立董事杜哲兴先生、郭磊明先生、郑春美女士发表如下独立意见:

 1、根据提供的上述任职人员的个人简历,审阅前已就有关问题向其他董事和董事会秘书进行了询问。基于独立判断,独立董事认为上述任职人员具备了与其行使职权相适应的任职条件和职业素质;

 2、我们参与了本次董事会的全过程,上述任职(候选)人员的提名、推荐、审议、表决程序符合《公司法》和《公司章程》的规定,同意董事会的表决结果。

 公司董事会对离任的原副总裁吴世德先生在任职期间为公司发展做出的贡献表示感谢,其离任后将不再担任公司任何职务。

 特此公告。

 湖北金环股份有限公司董事会

 2012年8月15日

 附简历如下:

 盛永新先生,1963年1月生,研究生学历,高级工程师,1999年7月至2002年2月任湖北化纤集团有限公司华发公司总经理助理,2002年2月至2003年6月任本公司长丝二厂副厂长、厂长,2003年6月至2005年8月任公司总裁助理兼供应部总经理、总裁助理,2005年8月至今任本公司副总裁。2008年8月至今任本公司常务副总裁,2012年8月任本公司总裁。除此之外与湖北金环股份有限公司和控股股东及实际控制人不存在其他关联关系,截止本公告之日,没有持有湖北金环股份有限公司股份,没有受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒。

 陈鸿寿先生,1952年12月生,工商管理硕士,高级政工师,历任湖北化纤厂修造分厂党委副书记、湖北化纤集团有限公司劳资处副处长、公司办公室主任,1998年8月至2002年2月任湖北化纤集团有限公司纪委书记,2000年4月至2002年5月任本公司监事、监事会召集人,2002年5月至今任公司副总裁,2004年9月至今任本公司董事。除此之外与湖北金环股份有限公司和控股股东及实际控制人不存在其他关联关系,截止本公告之日,没有持有湖北金环股份有限公司股份,没有受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒。

 陈辉先生, 1963年7月生,工程硕士,高级工程师,历任本公司原液车间副主任、纺丝车间主任、公司长丝二厂副厂长,1996年12月至1998年9月任本公司常务副总经理,1998年9月至2002年3月任本公司副总经理,2002年任湖北化纤集团有限公司党委副书记,2002年5月至今任本公司监事会召集人。2006年5月任本公司副总裁。除此之外与湖北金环股份有限公司和控股股东及实际控制人不存在其他关联关系,截止本公告之日,持有本公司股份4972股,没有受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒。

 高光辉先生,1960年9月生,本科学历,高级工程师,历任湖北化纤厂原液车间副主任,聚酯分厂生产科科长,1993年10月至2002年2月任湖北化纤集团有限公司涤纶工业丝副厂长,2002年任湖北化纤集团有限公司副总经理,2003年5月至今任本公司副总载。除此之外与湖北金环股份有限公司和控股股东及实际控制人不存在其他关联关系,截止本公告之日,没有持有湖北金环股份有限公司股份,没有受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒。

 李红女士,1966年10月生,工商管理硕士,高级政工师,历任湖北化纤集团有限公司团委副书记,1998年2月至2002年3月任本公司长丝二厂党委副书记、书记,2002年3月至2003年5月任湖北化纤开发有限公司董事会秘书、本公司人力资源部总经理兼长丝二厂党委书记,2003年5月至2004年6月任公司总裁助理兼人力资源部部长,2005年1月任本公司董事会秘书兼总裁助理、人力资源部部长、证券部总经理。2006年5月至今任本公司副总裁、董事会秘书兼人力资源部部长、证券部部长。除此之外与湖北金环股份有限公司和控股股东及实际控制人不存在其他关联关系,截止本公告之日,没有持有湖北金环股份有限公司股份,没有受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒。

 张孝书先生,1967年10月生,研究生学历,工程师,1998年2月至2001年8月任本公司技术中心信息中心主任,2002年3月至2003年5月任本公司总经理助理兼市场部经理,2003年5月至2005年8月任本公司总裁助理兼企业规划部部长,2005年8月至今任本公司副总裁。除此之外与湖北金环股份有限公司和控股股东及实际控制人不存在其他关联关系,截止本公告之日,没有持有湖北金环股份有限公司股份,没有受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒。

 雷生安先生,1971年10月生,研究生学历,高级会计师,2001年1月至2002年6月任湖北金环股份有限公司财务部科长,2002年6月至2004年8月任财务部部长助理、副部长,2004年8月至2005年8月任财务部部长,2005年8月至2006年3月任本公司总会计师兼财务部部长,2006年3月至今任本公司总会计师。除此之外与湖北金环股份有限公司和控股股东及实际控制人不存在其他关联关系,截止本公告之日,没有持有湖北金环股份有限公司股份,没有受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
中国证券报社版权所有,未经书面授权不得复制或建立镜像 京ICP证 010042号
Copyright 2001-2010 China Securities Journal. All Rights Reserved