第A28版:信息披露 上一版3  4下一版
 
标题导航
首页 | 电子报首页 | 版面导航 | 标题导航 | 报库检索
2012年08月16日 星期四 上一期  下一期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
北京首创股份有限公司2012年度
第二次临时股东大会决议公告

证券代码:600008 证券简称:首创股份 公告编号:临2012-17

北京首创股份有限公司2012年度

第二次临时股东大会决议公告

本公司及董事会全体成员保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

重要内容提示:

●本次会议没有否决或修改提案的情况;

●本次会议没有新提案提交表决。

一、会议召开和出席情况

(一)北京首创股份有限公司(以下简称“公司”)2012年度第二次临时股东大会于2012年8月15日上午在北京新大都饭店以现场方式召开。

(二)出席会议的股东和代理人情况:

出席会议的股东及股东代表(人)
所持有或代表表决权的股份总数(股)1,309,291,709
占公司有表决权股份总数的比例(%)59.52%

(三)本次股东大会由公司董事会召集,公司董事长、副董事长因公未能出席本次股东大会,由半数以上董事共同推举董事俞昌建先生主持本次会议。会议符合有关法律法规和公司《章程》的规定。

(四)公司在任董事11人,董事俞昌建、张恒杰、常维柯、独立董事邓小丰共4人出席会议,其余董事因公未能出席本次会议;公司在任监事3人,监事洪欣共1人出席会议,其余监事因公未能出席本次会议;见证律师出席了本次会议。公司部分高管列席了本次会议。

二、提案审议情况

经与会股东及股东代理人审议,本次股东大会经现场记名投票方式表决通过了如下议案:

一、审议并通过《关于修改<公司章程>部分条款的议案》

全文请见上海证券交易所网站:http://www.sse.com.cn

表决结果(单位:股):

议案内容赞成反对弃权是否通过 
票数比例票数比例票数比例
《关于修改<公司章程>部分条款的议案》1,309,291,709100%

三、律师见证情况

北京市共和律师事务所指派律师张梅英、钱逊出席了本公司2012年度第二次临时股东大会,并出具了法律意见书。法律意见书的结论性意见为:

首创股份本次股东大会的召集和召开的程序、出席本次股东大会人员资格、本次股东大会的表决程序符合有关法律及公司章程的规定,本次股东大会的表决结果有效。

四、备查文件目录

1、经与会董事签字确认的公司2012年度第二次临时股东大会决议;

2、北京市共和律师事务所出具的2012年度第二次临时股东大会法律意见书。

特此公告。

北京首创股份有限公司董事会

2012年8月15日

证券代码:600008 证券简称:首创股份 公告编号:临2012-18

北京首创股份有限公司

关于会计师事务所名称变更的公告

本公司及董事会全体成员保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

北京首创股份有限公司(以下简称“公司”)近日接到致同会计师事务所(特殊普通合伙)来函通知,公司聘请的2012年度财务报表审计机构京都天华会计师事务所有限公司已吸收合并天健正信会计师事务所有限公司,吸收合并后的名称为“致同会计师事务所(特殊普通合伙)。致同会计师事务所(特殊普通合伙)已取得北京市工商行政管理局换发的《企业法人营业执照》,公司名称变更后仍继续沿用证券期货相关业务审计资格等全部资质。

本次更名不涉及审计机构变更,不属于更换会计师事务所情形。

特此公告。

北京首创股份有限公司董事会

2012年8月15日

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
中国证券报社版权所有,未经书面授权不得复制或建立镜像 京ICP证 010042号
Copyright 2001-2010 China Securities Journal. All Rights Reserved