第A09版:基金 上一版3  4下一版
 
标题导航
首页 | 电子报首页 | 版面导航 | 标题导航 | 报库检索
2012年08月16日 星期四 上一期  下一期
3 上一篇 放大 缩小 默认
海富通推出“金账户”业务
李良

 海富通基金已针对中小企业推出“金账户”业务,将通过推出基于货币市场基金的产品,帮助中小企业盘活短期闲置资金。这些企业可以通过设置账户留存资金额度,将超出部分的现金购买指定的货币基金,而且申赎均不需要手续费。

 银河证券数据显示,截至8月10日,今年以来海富通货币基金A类份额净值增长率为2.59%、B类为2.69%,均远高于0.35%的活期存款年利率,因此近期受到很多中小企业的关注。值得一提的是,海富通“金账户”针对企业客户的网上交易更突出了安全性和客户服务。海富通基金与上海数字证书认证中心合作,在“金账户”交易中采取数字证书加密,有效保证交易的安全性,同时有专门的电子商务和投资顾问人员为企业提供一对一的服务,对客户反馈的任何问题都能做到及时响应和解决。(李良)

3 上一篇 放大 缩小 默认
中国证券报社版权所有,未经书面授权不得复制或建立镜像 京ICP证 010042号
Copyright 2001-2010 China Securities Journal. All Rights Reserved