第B012版:信息披露 上一版  下一版
 
标题导航
首页 | 电子报首页 | 版面导航 | 标题导航
2020年10月09日 星期五 上一期  下一期
上一篇  下一篇 放大 缩小 默认
证券代码:000506 证券简称:中润资源 公告编号:2020-050
中润资源投资股份有限公司2020年第三次临时股东大会决议公告

  本公司及董事会成员保证信息披露内容的真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  重要提示

  1. 本次股东大会没有否决、修改或新增提案的情况。

  2. 本次股东大会未涉及变更前次股东大会决议的情况。

  一、会议召开情况

  1.召开时间:

  现场会议召开时间为:2020年9月30日下午14:30

  网络投票具体时间为:2020年9月30日

  其中,通过深圳证券交易所交易系统进行网络投票的具体时间为2020年9月30日上午9:15-9:25,9:30-11:30,下午13:00-15:00;通过深圳证券交易所互联网投票的具体时间为:2020年9月30日9:15-15:00。

  2.现场会议召开地点:济南市历城区经十东路7000号汉峪金谷A2-5栋23层

  3.会议召开方式:本次股东大会采取现场表决与网络投票相结合的方式召开

  4.会议召集人:公司董事会

  5.会议主持人:副董事长李明吉

  会议符合《公司法》、《股票上市规则》和《公司章程》的有关规定。

  二、会议出席情况

  参加本次会议的股东及股东代表共5人,均为通过网络投票的股东,代表股份344,732,635股,占上市公司总股份的37.1072%。

  公司部分董事、监事和高级管理人员出席本次会议,公司聘请见证律师列席本次会议。

  三、会议审议表决情况

  本次会议以现场表决和网络投票相结合的方式进行表决,审议通过了如下议案:

  1.审议通过了《关于补选周长刚先生为第九届董事会独立董事的议案》

  ■

  其中,单独或者合计持有公司股份低于 5%(不含5%)的中小投资者对该议案的表决结果为:

  ■

  2.审议通过了《关于补选史克通先生为第九届董事会独立董事的议案》

  ■

  其中,单独或者合计持有公司股份低于 5%(不含5%)的中小投资者对该议案的表决结果为:

  ■

  四、律师出具的法律意见

  1、律师事务所:国浩律师(济南)事务所

  2、律师姓名:  赵新磊   吴彬

  3、结论性意见:本次股东大会的召集和召开程序、出席会议人员资格、表决程序及表决结果符合有关法律、法规及规范性文件和《公司章程》的规定,合法、有效。

  五、备查文件

  1、股东大会决议;

  2、法律意见书。

  特此公告。

  中润资源投资股份有限公司董事会

  2020年10月9日

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
+1
满意度:
综合得分:
中国证券报社版权所有,未经书面授权不得复制或建立镜像 京ICP证 140145号 京公网安备110102000060-1
Copyright 2001-2010 China Securities Journal. All Rights Reserved