第B011版:信息披露 上一版  下一版
 
标题导航
首页 | 电子报首页 | 版面导航 | 标题导航
2020年09月19日 星期六 上一期  下一期
上一篇  下一篇 放大 缩小 默认
农银汇理基金管理有限公司关于中国银行代销基金的申购费率活动公告

  根据农银汇理基金管理有限公司(以下简称“本公司”)与中国银行股份有限公司(以下简称"中国银行")签署的销售代理协议,从2020年9月21日起, 投资者通过中国银行申购(包括定投)目前代销的农银汇理旗下基金,费率优惠折扣以中国银行折扣为准,目前中国银行代销我司产品清单如下:

  ■

  一、代销机构信息

  中国银行股份有限公司

  客服电话:95566

  网址:https://www.boc.cn/

  风险提示:

  本公司承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金资产,但不保证基金一定盈利,也不保证最低收益。投资者购买货币市场基金并不等于将资金作为存款存放在银行或存款类金融机构。敬请投资者于投资前认真阅读基金的《基金合同》和《招募说明书》等法律文件,提请投资者注意投资风险。

  特此公告。

  农银汇理基金管理有限公司

  2020年9月19日

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
+1
满意度:
综合得分:
中国证券报社版权所有,未经书面授权不得复制或建立镜像 京ICP证 140145号 京公网安备110102000060-1
Copyright 2001-2010 China Securities Journal. All Rights Reserved