第B024版:信息披露 上一版  下一版
 
标题导航
首页 | 电子报首页 | 版面导航 | 标题导航
2020年09月15日 星期二 上一期  下一期
上一篇  下一篇 放大 缩小 默认
中昌大数据股份有限公司
关于再次延期回复上海证券交易所
问询函的公告

  证券代码:600242            证券简称:*ST中昌            公告编号:临2020-058

  中昌大数据股份有限公司

  关于再次延期回复上海证券交易所

  问询函的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  中昌大数据股份有限公司(以下简称“公司”)于前期收到上海证券交易所《关于对中昌大数据股份有限公司子公司股权出售及前期失控等相关事项的问询函》(上证公函【2020】2499号,以下简称“《问询函》”),相关内容详见《中昌大数据股份有限公司关于收到上海证券交易所对公司子公司股权出售及前期失控等相关事项的问询函公告》(公告编号:临2020-054)。

  公司收到《问询函》后,积极组织相关人员对《问询函》中涉及的问题进行逐项落实并补充说明。公司已于前期发布《中昌大数据股份有限公司关于延期回复上海证券交易所问询函的公告》(公告编号:临2020-055)。目前,因部分问题涉及的细节事项需公司进一步核实确认,且中介机构需履行内部审核流程,为保证回复内容的真实、准确、完整,经公司向上海证券交易所申请,将再次延期回复《问询函》。公司正协调各方加快推进《问询函》的回复工作,将于5个交易日内完成回复工作并披露回复公告。

  公司指定的信息披露媒体为《中国证券报》、《证券日报》和上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)。敬请广大投资者关注公司后续公告。

  特此公告。

  

  

  中昌大数据股份有限公司

  董事会

  2020年9月15日

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
+1
满意度:
综合得分:
中国证券报社版权所有,未经书面授权不得复制或建立镜像 京ICP证 140145号 京公网安备110102000060-1
Copyright 2001-2010 China Securities Journal. All Rights Reserved