第B005版:信息披露 上一版  下一版
 
标题导航
首页 | 电子报首页 | 版面导航 | 标题导航
2020年09月04日 星期五 上一期  下一期
上一篇  下一篇 放大 缩小 默认
证券代码:000553(200553) 证券简称:安道麦A(B) 公告编号:2020-49号
安道麦股份有限公司关于
回购公司部分境内上市外资股(B股)股份事项前十名股东持股信息的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  安道麦股份有限公司(以下简称“公司”)于2020年8月19日召开第八届董事会第二十六次会议,审议通过了《关于回购公司部分境内上市外资股(B股)股份的方案》,该议案尚需提交2020年第三次临时股东大会审议。具体内容详见公司于2020年8月21日在巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)上披露的《第八届董事会第二十六次会议决议公告》(公告编号:2020-40号)及《关于回购公司部分境内上市外资股(B股)股份的方案》(公告编号:2020-44号)。

  根据《上市公司回购社会公众股份管理办法(试行)》《深圳证券交易所上市公司回购股份实施细则》等相关规定,现将公司2020年第三次临时股东大会股权登记日(2020年9月2日)登记在册的公司前十名股东和前十名无限售条件股东的名称、股份类别、持股数量和持股比例情况公告如下:

  一、公司2020年第三次临时股东大会股权登记日(2020年9月2日)登记在册的前十名股东持股情况

  ■

  ■

  二、公司2020年第三次临时股东大会股权登记日(2020年9月2日)登记在册的前十名无限售条件股东持股情况

  公司前十名无限售条件股东与上表中前十名股东名称、股份类别、持股数量及占总股本比例相同。

  特此公告。

  安道麦股份有限公司董事会

  2020年9月4日

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
+1
满意度:
综合得分:
中国证券报社版权所有,未经书面授权不得复制或建立镜像 京ICP证 140145号 京公网安备110102000060-1
Copyright 2001-2010 China Securities Journal. All Rights Reserved