第B017版:信息披露 上一版  下一版
 
标题导航
首页 | 电子报首页 | 版面导航 | 标题导航
2020年07月28日 星期二 上一期  下一期
上一篇  下一篇 放大 缩小 默认
顾地科技股份有限公司
关于子公司收到法院诉讼通知的公告

  证券代码:002694         证券简称:顾地科技    公告编号:2020-038

  顾地科技股份有限公司

  关于子公司收到法院诉讼通知的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  顾地科技股份有限公司(以下简称“公司”“本公司”或“顾地科技”)子公司阿拉善盟梦想汽车文化旅游开发有限公司(以下简称“梦汽文旅”)于近日收到内蒙古自治区阿拉善盟中级人民法院出具的应诉通知书,现将有关涉诉情况公告如下:

  一、与宁夏建工集团有限公司二分公司的建设工程合同纠纷的情况

  原告:宁夏建工集团有限公司二分公司

  被告:阿拉善盟梦想汽车文化旅游开发有限公司

  公司子公司梦汽文旅收到的应诉通知书内容为该院已经受理浙宁夏建工集团有限公司二分公司(以下简称“宁夏建工”)起诉梦汽文旅关于建设工程施工合同纠纷一案,相关当事人有权行使法律规定的诉讼权利。

  2020年7月6日,宁夏建工向阿拉善盟中级人民法院提交民事起诉状,请求判令梦汽文旅支付宁夏建工工程款及索赔70,703,215.78元,违约金38,377,098.8元,以上共计109,080,314.58元,占公司2019年度经审计净资产的11.05%。

  二、本次公告的诉讼事项对公司本期利润或期后利润的可能影响

  鉴于上述涉诉的案件尚未开庭审理,上述事项对公司本期利润或期后利润的影响暂具有较大不确定性。公司将依据会计准则的要求和实际情况进行相应的会计处理,并密切关注重大诉讼、仲裁事项的进展情况,及时履行信息披露义务。上述诉讼、仲裁事项不会对公司的持续经营造成实质性不利影响。公司将会积极应诉并采取有效措施防范诉讼风险。

  三、其他说明

  除本公司已披露的诉讼事项外,不存在应披露而未披露的其他重大诉讼、仲裁事项。

  敬请各位投资者理性投资,注意投资风险。

  特此公告

  顾地科技股份有限公司

  董事会

  2020年7月27日

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
+1
满意度:
综合得分:
中国证券报社版权所有,未经书面授权不得复制或建立镜像 京ICP证 140145号 京公网安备110102000060-1
Copyright 2001-2010 China Securities Journal. All Rights Reserved