第B044版:信息披露 上一版  下一版
 
标题导航
首页 | 电子报首页 | 版面导航 | 标题导航
2020年04月11日 星期六 上一期  下一期
上一篇  下一篇 放大 缩小 默认
证券代码:300642 证券简称:透景生命 公告编号:2020-030
上海透景生命科技股份有限公司
关于公司技术中心被认定为上海市市级技术中心的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  上海透景生命科技股份有限公司(以下简称“透景生命”或“公司”)于近日收到上海市经济和信息化委员会、上海市财政局、国家税务总局上海市税务局、上海海关联合下发的《关于印发〈上海市第25批市级企业技术中心名单〉的通知》(沪经信技[2020]38号),公司技术中心被认定为上海市第25批市级企业技术中心。

  公司立足于自主创新,以平台化建设为研发首要任务,构建了专业的研发平台。公司技术中心被认定为上海市市级企业技术中心,是对公司具备行业领先的自主研发、技术创新能力的充分肯定,有利于增强公司的行业技术优势,提升公司整体竞争力。公司将在此基础上,继续坚定推进企业技术中心建设,加大技术创新投入,加强人才队伍建设,形成持续创新机制,进一步提升公司核心竞争力。

  上述认定的取得不会对公司近期业绩产生重大影响,但在一定程度上将对公司未来发展产生积极作用,敬请广大投资者注意投资风险。

  特此公告。

  上海透景生命科技股份有限公司

  董   事   会

  2020年04月10日

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
+1
满意度:
综合得分:
中国证券报社版权所有,未经书面授权不得复制或建立镜像 京ICP证 140145号 京公网安备110102000060-1
Copyright 2001-2010 China Securities Journal. All Rights Reserved