第B018版:信息披露 上一版  下一版
 
标题导航
首页 | 电子报首页 | 版面导航 | 标题导航
2020年02月12日 星期三 上一期  下一期
上一篇  下一篇 放大 缩小 默认
证券代码:600751 900938 证券简称:海航科技 海科B 公告编号:2020-003
海航科技股份有限公司
股东减持股份结果暨未减持的公告

  本公司董事会、全体董事及相关股东保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  重要内容提示:

  ●股东持股的基本情况:截至本公告披露日,方正富邦基金管理有限公司(以下简称“方正富邦”)通过方正富邦基金—华夏银行—天海定增2号资产管理计划(以下简称“天海定增2号”)持有海航科技股份有限公司(以下简称“公司”)20,080,805股A股无限售条件流通股,占公司总股本的0.69%。

  ●减持计划的实施结果情况:2019年7月25日公司披露了《股东减持股份计划公告》(临2019-046),天海定增2号计划于2019年8月16日至2020年2月11日期间通过集中竞价方式减持公司股份,拟减持数量不超过20,080,805股(不超过公司总股本的0.69%),截至目前,上述减持计划期间已届满,天海定增2号未进行减持。

  公司于2020年2月11日接到方正富邦的通知,现将相关信息公告如下:

  一、减持主体减持前基本情况

  ■

  上述减持主体无一致行动人。

  二、减持计划的实施结果

  (一)股东因以下事项披露减持计划实施结果:

  披露的减持时间区间届满

  ■

  (二)本次实际减持情况与此前披露的减持计划、承诺是否一致√是 □否

  2019年2月21日,方正富邦与上海羽羲资产管理有限公司签署《股份转让协议》,将合计所持144,966,941股(占公司总股本5.00%)进行协议转让,并于2019年3月11日办理完毕证券过户登记手续,方正富邦成为公司持股5%以下股东,具体内容请详见公司前期发布的相关公告。根据《上海证券交易所上市公司股东及董事、监事、高级管理人员减持股份实施细则》问题解答(一)的相关规定,方正富邦承诺自2019年3月11日起6个月内,将与上海羽羲资产管理有限公司在任意连续90日,通过集中竞价交易方式减持所持公司股份的数量,将合计不超过公司股份总数1%,即方正富邦与上海羽羲资产管理有限公司共享该1%的减持额度,并履行相应信息披露义务。

  在上述承诺期间,方正富邦未减持其持有的公司股份。

  (三)减持时间区间届满,是否未实施减持√未实施 □已实施

  天海定增2号因市场原因,本次未实际减持股份,未超出减持计划,符合已披露的减持计划。

  (四)实际减持是否未达到减持计划最低减持数量(比例)√未达到 □已达到

  本次减持股份计划期间内,天海定增2号未减持其持有的公司股份。

  (五)是否提前终止减持计划□是 √否

  特此公告。

  海航科技股份有限公司董事会

  2020/2/12

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
+1
满意度:
综合得分:
中国证券报社版权所有,未经书面授权不得复制或建立镜像 京ICP证 140145号 京公网安备110102000060-1
Copyright 2001-2010 China Securities Journal. All Rights Reserved