第B019版:信息披露 上一版  下一版
 
标题导航
首页 | 电子报首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年11月28日 星期四 上一期  下一期
上一篇  下一篇 放大 缩小 默认
安徽安德利百货股份有限公司
关于持股5%以上股东协议转让公司股份完成过户登记的公告

  证券代码:603031    证券简称:安德利    公告编号:2019-052

  安徽安德利百货股份有限公司

  关于持股5%以上股东协议转让公司股份完成过户登记的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  一、本次协议转让概述

  安徽安德利百货股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年11月19日披露了《关于公司股东签署股份转让协议的提示性公告》(    公告编号:2019-049),佛山森阳银瑞投资中心(有限合伙)(以下简称“佛山森阳”)与张敬红于2019年11月16日签署了《股份转让协议》,佛山森阳同意依法将其持有的公司8,400,000股股份(对应公司股份比例7.50%)以16.21元/股的价格协议转让给张敬红。

  二、本次协议转让过户登记完成情况

  公司于 2019 年 11月27日收到佛山森阳的通知,本次协议转让的股份过户登记手续已完成,且取得中国证券登记结算有限责任公司上海分公司出具的《过户登记确认书》,过户日期为 2019 年 11月26日。本次权益变动前后,佛山森阳与张敬红持有公司股份情况见下表:

  ■

  本次权益变动不会导致公司控股股东或者实际控制人发生变化。

  三、备查文件

  中国证券登记结算有限责任公司出具的《过户登记确认书》。

  特此公告。

  安徽安德利百货股份有限公司

  董事会

  二〇一九年十一月二十八日

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
+1
满意度:
综合得分:
中国证券报社版权所有,未经书面授权不得复制或建立镜像 京ICP证 140145号 京公网安备110102000060-1
Copyright 2001-2010 China Securities Journal. All Rights Reserved